Ordenar arquivos no dropbox.com: nome, tipo de arquivo, extensão, tamanho ou data de alteração

Você pode clicar na parte de cima das colunas para ordenar seus arquivos e pastas no dropbox.com:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Para ordenar por nome de arquivos e pastas, clique em Nome no topo da lista de todos os seus arquivos e pastas.
  3. Ou clique em Modificado para classificar os arquivos pela data em que foram alterados.
  4. Clique várias vezes no topo da última coluna para alternar entre compartilhado com, tipo, extensão e tamanho para cada arquivo e pasta no Dropbox.