{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Filtrar arquivos e pastas no dropbox.com

Seções neste artigo:

Filtrar na guia Arquivos

Você pode filtrar e classificar seus arquivos e pastas no dropbox.com clicando no cabeçalho das colunas:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Arquivos.
  3. Selecione um cabeçalho de coluna e escolha uma opção de classificação:
  • Para classificar alfabeticamente por nome de arquivo ou pasta, clique em Nome
  • A segunda e terceira colunas contêm algumas opções diferentes:
    • Membros: Classifique pelo número de pessoas com quem o arquivo ou pasta está compartilhado
    • Tipo: Agrupe por arquivos, documentos, pastas, pastas compartilhadas, imagens e outros
    • Extensão: Classifique por extensões de arquivo, como .xslx, .docx, .pdf, .png, .jpg e outras
    • Tamanho: Classifique pelo tamanho dos seus arquivos e pastas
    • Modificado: Classifique pela data em que o arquivo ou pasta foi alterado pela última vez
  • A quarta coluna permite que você visualize seus arquivos na forma de lista ou de grade

Você também pode escolher classificar as colunas em ordem crescente ou decrescente.

Atenção: As opções da segunda e terceira colunas não serão repetidas. Se você escolher, por exemplo, Tipo na segunda coluna, essa opção não estará disponível na terceira coluna.

Exibir o tamanho de uma pasta no dropbox.com

Para exibir o tamanho de uma pasta no dropbox.com:

1. Acesse o dropbox.com.
  2. Clique em Arquivos.
  3. Clique em um cabeçalho de coluna e selecione Tamanho.
  4. Passe o mouse sobre a pasta e clique na caixa de seleção ao lado da pasta que está interessado.
  5. Clique em Calcular tamanho na barra lateral direita.
  6. Aguarde o tamanho ser calculado. O tamanho da pasta é exibido na coluna Tamanho ao lado da pasta uma vez que o cálculo seja feito.

Atenção: Você só pode calcular o tamanho de uma pasta de cada vez. Caso você selecione várias pastas, a opção Calcular tamanho desaparecerá.

Filtrar na guia Arquivos excluídos

A página de Arquivos excluídos exibe arquivos e pastas que foram excluídos de sua conta do Dropbox. Você pode ver e filtrar seus arquivos excluídos no dropbox.com.

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Arquivos.
  3. Clique em Arquivos excluídos.
  4. Use os menus suspensos para classificar por:
    • Intervalo de data
    • Digite um endereço de e-mail para classificar pela pessoa que excluiu o arquivo
    • Depois de selecionar uma pessoa, você pode escolher o dispositivo de onde o arquivo foi excluído*
    • Local em sua conta do Dropbox

Caso nenhum arquivo ou pasta tenha sido excluído no filtro selecionado, nenhum resultado será exibido.

Atenção: *A menos que você seja membro de uma equipe do Dropbox Business, "Dispositivo" exibirá apenas dispositivos vinculados à sua conta do Dropbox. Caso seja membro de uma equipe do Dropbox Business, você poderá ver também os dispositivos vinculados às contas de outros membros de sua equipe.

Saiba como restaurar um arquivo, pasta ou evento da página de Arquivos excluídos.

Eventos

Por vezes as exclusões são agrupadas em eventos. Eventos são exibidos assim: "Nome de arquivo e X outros arquivos". Você pode clicar em um evento para ver uma lista completa de arquivos e pastas excluídos.