Ordenar arquivos no dropbox.com: nome, tipo de arquivo, extensão, tamanho ou data de alteração

Você pode clicar no cabeçalho das colunas para classificar seus arquivos e pastas no dropbox.com:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Arquivos.
  3. Selecione as diferentes opções para classificar:
  • Para classificar alfabeticamente por nome de arquivo ou pasta, clique em Nome.
  • A segunda e terceira colunas contêm algumas opções diferentes:
    • Membros: Classifique pelo número de pessoas com quem o arquivo ou pasta está compartilhado
    • Tipo: Classifique por arquivos, documentos, pastas, pastas compartilhadas, imagens e outros
    • Extensão: Classifique por extensões de arquivo, como .xslx, .docx, .pdf, .png, .jpg e outras
    • Tamanho: Classifique pelo tamanho dos seus arquivos e pastas
    • Modificado: Classifique pela data em que o arquivo ou pasta foi alterado pela última vez
  • A quarta coluna permite que você visualize seus arquivos na forma de lista ou de grade.

Você também pode escolher classificar as colunas em ordem crescente ou decrescente.

Atenção: As opções da segunda e terceira colunas não se sobrepõem. Se você escolher, por exemplo, Tipo na segunda coluna, essa opção estará indisponível na terceira coluna.