Marque um arquivo, pasta, documento ou pasta do Paper como favorito

O widget Marcado como favorito dá acesso rápido aos arquivos, pastas, documentos e pastas do Paper que você mais usa. Marcar um arquivo ou pasta como favorito adiciona um link direto para ele no widget Marcado como favorito na página inicial do Dropbox. Marcar um documento ou pasta do Paper como favorito adiciona um link direto no widget Marcado como favorito na página de documentos do Paper.

Como marcar como favorito dentro de um documento, arquivo ou pasta

1. Abra um documento, arquivo ou pasta.
  2. Clique em "" (reticências).
  3. Clique em Favorito.
  4. Para documentos, você também pode clicar no ícone de estrela ao lado do nome do documento.

Como marcar um documento, arquivo ou pasta em uma lista como favorito

1. Passe o mouse sobre o documento, arquivo ou pasta.
  2. Clique na estrela.
  3. O documento, arquivo ou pasta aparece no widget Marcado como favorito na página de documentos.

Como desmarcar um documento, arquivo ou pasta como favorito

Você pode desmarcar um documento, arquivo ou pasta como favorito clicando no ícone da estrela ao lado do item.