Marque um arquivo, pasta, documento ou pasta do Paper como favorito

O widget Favoritos dá acesso rápido aos arquivos, pastas, documentos e pastas do Paper que você mais usa. Marcar um arquivo ou pasta como favorito adiciona um link direto ao item no widget Favoritos da página inicial do Dropbox (em dropbox.com) e na aba Início (nos aplicativos do Dropbox para dispositivos móveis). Marcar um documento ou pasta do Paper como favorito adiciona um link direto no widget Favoritos na página de documentos do Paper.

O widget Favoritos está disponível no dropbox.com e nos aplicativos do Dropbox para dispositivos móveis.

Como marcar como favorito dentro de um documento, arquivo ou pasta

1. Abra um documento, arquivo ou pasta na web ou no aplicativo para dispositivos móveis.
  2. Clique em "" (reticências).
  3. Clique em Favorito.
  4. Para documentos, você também pode clicar no ícone de estrela ao lado do nome do documento.

Como marcar um documento, arquivo ou pasta em uma lista como favorito

1. Passe o mouse sobre o documento, arquivo ou pasta no dropbox.com.
  2. Clique na estrela.
  3. O documento, arquivo ou pasta aparece no widget Marcado como favorito na página de documentos.

Como desmarcar um documento, arquivo ou pasta como favorito

Você pode remover a marcação de favorito de qualquer documento, arquivo ou pasta clicando no ícone de estrela ao lado do item na web ou no aplicativo para dispositivos móveis.