{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Marque um arquivo, pasta, documento ou pasta do Paper como favorito

O widget Favoritos dá acesso rápido aos arquivos, pastas, documentos e pastas do Paper que você mais usa. Marcar um arquivo ou pasta como favorito adiciona um link direto ao item no widget Favoritos da página inicial do Dropbox (em dropbox.com) e na aba Início (nos aplicativos do Dropbox para dispositivos móveis). Marcar um documento ou pasta do Paper como favorito adiciona um link direto no widget Favoritos na página de documentos do Paper.

O widget Favoritos está disponível no dropbox.com e nos aplicativos do Dropbox para dispositivos móveis.

Como marcar como favorito dentro de um documento, arquivo ou pasta

1. Abra um documento, arquivo ou pasta na web ou no aplicativo para dispositivos móveis.
  2. Clique em "" (reticências).
  3. Clique em Favorito.
  4. Para documentos, você também pode clicar no ícone de estrela ao lado do nome do documento.

Como marcar um documento, arquivo ou pasta em uma lista como favorito

1. Passe o mouse sobre o documento, arquivo ou pasta no dropbox.com.
  2. Clique na estrela.
  3. O documento, arquivo ou pasta aparece no widget Marcado como favorito na página de documentos.

Como desmarcar um documento, arquivo ou pasta como favorito

Você pode remover a marcação de favorito de qualquer documento, arquivo ou pasta clicando no ícone de estrela ao lado do item na web ou no aplicativo para dispositivos móveis.