{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

O que fazer se o site do Dropbox falhar ou carregar incorretamente?

Se o dropbox.com falhar ao carregar em seu navegador, ou se ele carregar parcialmente ou mostrar outros erros, provavelmente o problema é com seu navegador.

Como saber se o problema é devido ao navegador?

Veja abaixo uma lista dos problemas de navegador que podem afetar seu uso do dropbox.com:

• Recursos da web
    • Não é possível imprimir um recibo
    • Seus arquivos ou pastas não estão aparecendo nos lugares certos
    • A barra de pesquisa não está funcionando
  • Mensagens de erro
    • Você está vendo a mensagem Error 404
    • Você está vendo a mensagem Ocorreu um problema ao concluir esta solicitação
  • Problemas de carregamento
    • A roda de carregamento da janela do navegador não para de girar

Como solucionar problemas com o navegador?

Se estiver com algum dos problemas acima, ou com outro erro que você suspeita estar relacionado ao navegador, é importante saber que esses erros não estão relacionados ao dropbox.com. Para solucioná-los, tente fazer o seguinte:

• Acesse o dropbox.com usando um navegador diferente (como Apple Safari, Google Chrome ou Mozilla Firefox)
  • Apague o cache do navegador
  • Restaure seu navegador às configurações padrão (os problemas podem ter sido causados por uma configuração de segurança que você selecionou em seu navegador)
  • Desabilite todos os plugins do navegador (os problemas podem ter sido causados por um plugin que você instalou no navegador)

Observação: Se o problema foi causado por um plugin do navegador, tente usar o modo de navegação anônimo ou privado para eliminá-lo.

Tentei tudo o que sabia, mas ainda estou com um problema com o dropbox.com

Caso tenha tentado todas as instruções de solução de problemas acima e ainda estiver com um problema com o dropbox.com, talvez você precise de nossa ajuda. Para obter mais ajuda:

1. Caso ainda não tenha feito, envie um ticket.
  2. Caso já tenha enviado um ticket e chegado a este artigo por meio de uma resposta automática por e-mail enviada por nós, responda àquele e-mail.
    • Observação: Não se esqueça de nos informar que você tentou cada uma das instruções relacionadas neste artigo, incluindo o teste de outros navegadores e limpeza do cache.

Faremos o melhor que pudermos para ajudar. Observe, entretanto, que a grande maioria dos problemas com o dropbox.com é solucionada testando uma ou mais das sugestões deste artigo.