O que fazer se o site dropbox.com falhar ou carregar incorretamente

Atualizado Oct 30, 2023

Se o dropbox.com falhar ao carregar em seu navegador, ou se ele carregar parcialmente ou mostrar outros erros, provavelmente o problema é com seu navegador.

Como saber se o problema é devido ao navegador?

Problemas no navegador podem afetar o uso do dropbox.com das seguintes maneiras:

Recursos da web

• Não é possível imprimir um recibo
  • Seus arquivos ou pastas não estão aparecendo nos lugares certos
  • A barra de pesquisa não está funcionando

Mensagens de erro

• Você está vendo a mensagem Error 404
  • Você está vendo a mensagem “Ocorreu um problema ao concluir esta solicitação”
  • Você está vendo a mensagem “o navegador não é seguro”

Problemas de carregamento

• A roda de carregamento da janela do navegador não para de girar

Como solucionar problemas com o navegador?

Para solucionar problemas com o navegador da web, você pode tentar o seguinte:

Observação: Se o problema foi causado por um plugin do navegador, tente usar o modo de navegação anônimo ou privado para eliminá-lo.

Como saber se o problema é devido ao navegador?

Veja abaixo uma lista dos problemas de navegador que podem afetar seu uso do dropbox.com:

• Recursos da web
    • Não é possível imprimir um recibo
    • Seus arquivos ou pastas não estão aparecendo nos lugares certos
    • A barra de pesquisa não está funcionando
  • Mensagens de erro
    • Você está vendo a mensagem Error 404
    • Você está vendo a mensagem “Ocorreu um problema ao concluir esta solicitação”
    • Você está vendo a mensagem “o navegador não é seguro”
  • Problemas de carregamento
    • A roda de carregamento da janela do navegador não para de girar
highlight icon

Observação: Se o problema foi causado por um plugin do navegador, tente usar o modo de navegação anônimo ou privado para eliminá-lo.

E se o problema não for devido ao navegador?

Se você não conseguir acessar o dropbox.com e não for devido a um problema no navegador, você pode verificar o status atual do site do Dropbox na nossa página de status para ver se o Dropbox está fora do ar.

Se o Dropbox estiver funcionando e você ainda estiver tendo problemas, entre em contato com a equipe de atendimento do Dropbox.