O que fazer se o site do Dropbox falhar ou carregar incorretamente?

Se o dropbox.com falhar ao carregar em seu navegador, ou se ele carregar parcialmente ou mostrar outros erros, provavelmente o problema é com seu navegador.

Como saber se o problema é devido ao navegador?

Veja abaixo uma lista dos problemas de navegador que podem afetar seu uso do dropbox.com:

• Recursos da web
    • Não é possível imprimir um recibo
    • Seus arquivos ou pastas não estão aparecendo nos lugares certos
    • A barra de pesquisa não está funcionando
  • Mensagens de erro
    • Você está vendo a mensagem Error 404
    • Você está vendo a mensagem Ocorreu um problema ao concluir esta solicitação
  • Problemas de carregamento
    • A roda de carregamento da janela do navegador não para de girar

Como solucionar problemas com o navegador?

Se estiver com algum dos problemas acima, ou com outro erro que você suspeita estar relacionado ao navegador, é importante saber que esses erros não estão relacionados ao dropbox.com. Para solucioná-los, tente fazer o seguinte:

• Acesse o dropbox.com usando um navegador diferente (como Apple Safari, Google Chrome ou Mozilla Firefox)
  • Apague o cache do navegador
  • Restaure seu navegador às configurações padrão (os problemas podem ter sido causados por uma configuração de segurança que você selecionou em seu navegador)
  • Desabilite todos os plugins do navegador (os problemas podem ter sido causados por um plugin que você instalou no navegador)

Observação: Se o problema foi causado por um plugin do navegador, tente usar o modo de navegação anônimo ou privado para eliminá-lo.

Tentei tudo o que sabia, mas ainda estou com um problema com o dropbox.com

Caso tenha tentado todas as instruções de solução de problemas acima e ainda estiver com um problema com o dropbox.com, talvez você precise de nossa ajuda. Para obter mais ajuda:

1. Caso ainda não tenha feito, envie um ticket.
  2. Caso já tenha enviado um ticket e chegado a este artigo por meio de uma resposta automática por e-mail enviada por nós, responda àquele e-mail.
    • Observação: Não se esqueça de nos informar que você tentou cada uma das instruções relacionadas neste artigo, incluindo o teste de outros navegadores e limpeza do cache.

Faremos o melhor que pudermos para ajudar. Observe, entretanto, que a grande maioria dos problemas com o dropbox.com é solucionada testando uma ou mais das sugestões deste artigo.