Dropbox Update para Mac

O Dropbox Update é um processo que garante que o aplicativo do Dropbox para desktop esteja executando a versão mais recente. O Dropbox Update é instalado junto com o aplicativo do Dropbox para desktop em computadores que executam o Mac OS X 10.7 ou posterior. O que o Dropbox Update faz:

• Funciona em segundo plano para verificar se você está sempre usando a versão mais recente do aplicativo para desktop
  • Garante que você sempre tenha os recursos mais recentes e que o seu aplicativo do Dropbox seja compatível com as atualizações do sistema operacional

Atenção: Os computadores Windows com o aplicativo do Dropbox para desktop instalado contam com um processo semelhante.

Como funciona o Dropbox Update?

De tempos em tempos, o Dropbox Update verifica se o computador está executando a versão mais recente do Dropbox. Se o computador estiver usando uma versão mais antiga, a nova versão fica disponível na próxima vez que você iniciar o aplicativo para desktop.

Posso desinstalar o Dropbox Update?

O Dropbox Update precisa estar instalado em qualquer computador compatível (OS X 10.7 ou posterior) que tenha o aplicativo do Dropbox instalado. O Dropbox Update mantém o seu aplicativo para desktop na versão atual e ajuda a manter o aplicativo em execução.

Se você não quiser usar o Dropbox Update no computador, pode desinstalar o aplicativo do Dropbox. Seus arquivos continuam acessíveis pelo dropbox.com e pelos aplicativos do Dropbox para dispositivos móveis.

Preciso estar conectado à internet para o Dropbox Update funcionar?

Sim, o Dropbox Update precisa de conexão com a internet para verificar se você tem a versão mais recente do aplicativo.

Quando o Dropbox Update é executado?

O Dropbox Update não aplica atualizações ao aplicativo do Dropbox para desktop durante sua interação com o aplicativo, mas baixa essas novas versões em segundo plano. Então, o Dropbox Update espera você terminar de executar uma tarefa para reiniciar o aplicativo e aplicar as atualizações.

O Dropbox Update pode funcionar com o aplicativo do Dropbox fechado, mas apenas para verificar se há atualizações. Essa verificação periódica independe do aplicativo principal do Dropbox e ajuda a resolver problemas no aplicativo que possam vir a ocorrer, mesmo que o Dropbox não consiga entrar em execução.

O que devo ver no Activity Monitor?

O processo do Dropbox Update se chama DropboxMacUpdate. Não deve haver outras diferenças em seu computador. O Dropbox Update é executado em segundo plano e só afeta o aplicativo do Dropbox.