Como atualizar para a versão mais recente do aplicativo do Dropbox para desktop

Se você quiser atualizar manualmente para a versão estável mais recente do aplicativo do Dropbox para desktop, pode obtê-la em nossa página de download ou na página de instalação (para usuários de Linux).

Linux

O número da versão também está disponível na opção Preferências do menu do Dropbox, na guia Geral.

Macintosh

Para saber qual versão do Dropbox você está usando, basta passar o mouse sobre o ícone do Dropbox na barra de menu. Você verá uma caixa com o número da versão. Essa informação também está disponível na opção Preferências do menu do Dropbox, na guia Geral.

Vista/Win7/Win8/Win10

Para saber qual versão do Dropbox você está usando, basta passar o mouse sobre o ícone do Dropbox na bandeja do sistema. Você verá uma caixa com o número da versão. Essa informação também está disponível na opção Preferências do menu do Dropbox, na guia Geral.

Windows XP

Para saber qual versão do Dropbox você está usando, basta passar o mouse sobre o ícone do Dropbox na bandeja do sistema. Você verá uma caixa com o número da versão. Essa informação também está disponível na opção Preferências do menu do Dropbox, na guia Geral.

As atualizações automáticas são feitas gradualmente depois que disponibilizamos uma nova atualização e são necessárias para manter o aplicativo para desktop funcionando. Se não conseguir se manter atualizado, o Dropbox para de sincronizar.

Temos uma abordagem conservadora quanto às atualizações automáticas, pois não queremos correr o risco de atrapalhar uma versão do Dropbox que esteja funcionando bem.

Versão para teste nos Fóruns do Dropbox

Contamos com usuários entusiasmados que participam dos Fóruns do Dropbox para experimentar as novas versões do aplicativo e nos dar opiniões. Isso nos ajuda a consertar todos os defeitos antes de atualizarmos o Dropbox de todo mundo. Se você gosta de estar sempre à frente, visite os Fóruns para obter a nova versão em desenvolvimento do Dropbox.

<h2><a name="update" id="update"></a>Como atualizar para a versão mais recente do aplicativo para desktop</h2> <p>Se você quiser atualizar manualmente para a versão estável mais recente do aplicativo do Dropbox para desktop, pode obtê-la em nossa <a href="https://www.dropbox.com/downloading">página de download</a> ou na <a href="https://www.dropbox.com/install">página de instalação</a> (para usuários de Linux).</p> <h2><a name="version" id="version"></a>Como ver qual versão do aplicativo do Dropbox para desktop você está executando</h2> <p>Há duas maneiras para ver qual versão do aplicativo do Dropbox para desktop você está usando no seu computador.</p> <p>No MacOS e no Windows, você pode simplesmente passar o mouse sobre o ícone do Dropbox na bandeja do sistema ou na barra de menu. Usuários do Linux, MacOS e Windows também podem seguir as instruções abaixo:</p> <ol> <li>Clique no ícone do Dropbox na <a href="https://www.dropbox.com/help/desktop-web/system-tray-menu-bar">bandeja do sistema ou barra de menu</a>.</li> <li>Clique no ícone da engrenagem.</li> <li>Clique em Preferências.</li> <li>Abra a aba <a href="https://www.dropbox.com/help/desktop-web/change-preferences">Geral</a>.</li> </ol> <h2><a name="disable" id="disable"></a>Posso desativar as atualizações automáticas?</h2> <p>Como muitos programas e aplicativos, o Dropbox pode atualizar automaticamente para a versão mais recente. As atualizações automáticas são feitas gradualmente depois que disponibilizamos uma nova atualização e são necessárias para manter o aplicativo para desktop funcionando.</p> <p>Você não pode desativar ou desabilitar as atualizações automáticas.</p> <p>Essas atualizações garantem que você esteja executando a versão mais atualizada do Dropbox, que geralmente tem aprimoramentos de desempenho e segurança. E se o Dropbox não for atualizado constantemente, alguns recursos podem deixar de funcionar. Por exemplo, o aplicativo pode <a href="https://www.dropbox.com/help/syncing-uploads/cant-update-stopped-syncing">interromper a sincronização</a>.</p> <p><b>Notas sobre atualizações automáticas</b>:</p> <ul> <li>Se o Dropbox estiver instalado no seu computador, ele será atualizado automaticamente, não importa se o programa foi instalado por você ou pelo fabricante do dispositivo</li> <li>As configurações de proxy que você adicionar usando estas instruções não são usadas para atualizar o aplicativo do Dropbox.<ul> <li>O Dropbox usa as configurações de rede do sistema operacional para aplicar atualizações automáticas</li> </ul> </li> <li>Se você quiser testar versões beta do aplicativo do Dropbox para desktop, <a href="https://www.dropboxforum.com/">visite os fóruns do Dropbox para começar</a></li> </ul>