Atualizar para a versão mais recente do aplicativo do Dropbox para desktop

Se quiser ter a versão mais recente e estável do aplicativo do Dropbox para desktop, você poderá obtê-la em nossa página de downloads. Usuários de Linux, no entanto, devem visitar nossa página de instalação.

Selecione seu sistema operacional para saber mais sobre qual versão do aplicativo do Dropbox para desktop está sendo executada no momento.

Mostrar instruções para:

Linux

O número da versão também está disponível na opção Preferências do menu do Dropbox, na guia Geral.

Macintosh

Para saber qual versão do Dropbox você está usando, basta passar o mouse sobre o ícone do Dropbox na barra de menu. Você verá uma caixa com o número da versão. Essa informação também está disponível na opção Preferências do menu do Dropbox, na guia Geral.

Vista/Win7/Win8/Win10

Para saber qual versão do Dropbox você está usando, basta passar o mouse sobre o ícone do Dropbox na bandeja do sistema. Você verá uma caixa com o número da versão. Essa informação também está disponível na opção Preferências do menu do Dropbox, na guia Geral.

Windows XP

Para saber qual versão do Dropbox você está usando, basta passar o mouse sobre o ícone do Dropbox na bandeja do sistema. Você verá uma caixa com o número da versão. Essa informação também está disponível na opção Preferências do menu do Dropbox, na guia Geral.

As atualizações automáticas são feitas gradualmente depois que disponibilizamos uma nova atualização e são necessárias para manter o aplicativo para desktop funcionando. Se não conseguir se manter atualizado, o Dropbox para de sincronizar.

Temos uma abordagem conservadora quanto às atualizações automáticas, pois não queremos correr o risco de atrapalhar uma versão do Dropbox que esteja funcionando bem.

Versão para teste nos Fóruns do Dropbox

Contamos com usuários entusiasmados que participam dos Fóruns do Dropbox para experimentar as novas versões do aplicativo e nos dar opiniões. Isso nos ajuda a consertar todos os defeitos antes de atualizarmos o Dropbox de todo mundo. Se você gosta de estar sempre à frente, visite os Fóruns para obter a nova versão em desenvolvimento do Dropbox.