{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Como atualizar para a versão mais recente do aplicativo do Dropbox para desktop

Se você quiser atualizar manualmente para a versão estável mais recente do aplicativo do Dropbox para desktop, pode obtê-la em nossa página de download ou na página de instalação (para usuários de Linux).

Seções neste artigo:

Como atualizar para a versão mais recente do aplicativo para desktop

Se você quiser atualizar manualmente para a versão estável mais recente do aplicativo do Dropbox para desktop, pode obtê-la em nossa página de download ou na página de instalação (para usuários de Linux).

Como ver qual versão do aplicativo do Dropbox para desktop você está executando

Há duas maneiras de ver qual versão do aplicativo do Dropbox para desktop você está usando no seu computador.

No MacOS e no Windows, você pode simplesmente passar o mouse sobre o ícone do Dropbox na bandeja do sistema ou na barra de menu. Usuários do Linux, MacOS e Windows também podem seguir as instruções abaixo:

1. Clique no ícone do Dropbox na bandeja do sistema ou barra de menu.
  2. Clique no ícone da engrenagem.
  3. Clique em Preferências.
  4. Abra a aba Geral.

Posso desativar as atualizações automáticas?

Como muitos programas e aplicativos, o Dropbox pode atualizar automaticamente para a versão mais recente. As atualizações automáticas são feitas gradualmente depois que disponibilizamos uma nova atualização e são necessárias para manter o aplicativo para desktop funcionando.

Você não pode desativar ou desabilitar as atualizações automáticas.

Essas atualizações garantem que você esteja executando a versão mais atualizada do Dropbox, que geralmente tem aprimoramentos de desempenho e segurança. E se o Dropbox não for atualizado constantemente, alguns recursos podem deixar de funcionar. Por exemplo, o aplicativo pode interromper a sincronização.

Notas sobre atualizações automáticas:

• Se o Dropbox estiver instalado no seu computador, ele será atualizado automaticamente, não importa se o programa foi instalado por você ou pelo fabricante do dispositivo
  • As configurações de proxy que você adicionar usando estas instruções não são usadas para atualizar o aplicativo do Dropbox.
    • O Dropbox usa as configurações de rede do sistema operacional para aplicar atualizações automáticas
  • Se você quiser testar versões beta do aplicativo do Dropbox para desktop, visite os fóruns do Dropbox para começar