Como atualizar para a versão mais recente do aplicativo do Dropbox para desktop

Se você quiser atualizar manualmente para a versão estável mais recente do aplicativo do Dropbox para desktop, pode obtê-la em nossa página de download ou na página de instalação (para usuários de Linux).

Seções neste artigo:

Como atualizar para a versão mais recente do aplicativo para desktop

Se você quiser atualizar manualmente para a versão estável mais recente do aplicativo do Dropbox para desktop, pode obtê-la em nossa página de download ou na página de instalação (para usuários de Linux).

Como ver qual versão do aplicativo do Dropbox para desktop você está executando

Há duas maneiras de ver qual versão do aplicativo do Dropbox para desktop você está usando no seu computador.

No MacOS e no Windows, você pode simplesmente passar o mouse sobre o ícone do Dropbox na bandeja do sistema ou na barra de menu. Usuários do Linux, MacOS e Windows também podem seguir as instruções abaixo:

1. Clique no ícone do Dropbox na bandeja do sistema ou barra de menu.
  2. Clique no ícone da engrenagem.
  3. Clique em Preferências.
  4. Abra a aba Geral.

Posso desativar as atualizações automáticas?

Como muitos programas e aplicativos, o Dropbox pode atualizar automaticamente para a versão mais recente. As atualizações automáticas são feitas gradualmente depois que disponibilizamos uma nova atualização e são necessárias para manter o aplicativo para desktop funcionando.

Você não pode desativar ou desabilitar as atualizações automáticas.

Essas atualizações garantem que você esteja executando a versão mais atualizada do Dropbox, que geralmente tem aprimoramentos de desempenho e segurança. E se o Dropbox não for atualizado constantemente, alguns recursos podem deixar de funcionar. Por exemplo, o aplicativo pode interromper a sincronização.

Notas sobre atualizações automáticas:

• Se o Dropbox estiver instalado no seu computador, ele será atualizado automaticamente, não importa se o programa foi instalado por você ou pelo fabricante do dispositivo
  • As configurações de proxy que você adicionar usando estas instruções não são usadas para atualizar o aplicativo do Dropbox.
    • O Dropbox usa as configurações de rede do sistema operacional para aplicar atualizações automáticas
  • Se você quiser testar versões beta do aplicativo do Dropbox para desktop, visite os fóruns do Dropbox para começar