{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dropbox e Windows 10 em processador ARM

“Este aplicativo do Dropbox não pode ser executado em seu dispositivo devido ao seu processador.”

Se você receber esse erro ao tentar instalar o aplicativo do Dropbox, seu computador pode ter um processador ARM.

ARM é um tipo de processador usado em computadores que afeta os aplicativos que você pode instalar. A Microsoft lançou uma versão do Windows 10 que comporta processadores ARM, especificamente o Qualcomm Snapdragon 835.

O aplicativo do Dropbox para desktop não é compatível com processadores ARM. Se seu computador Windows 10 tiver um processador ARM, você não pode instalar o aplicativo do Dropbox para desktop.

Como verifico se meu computador usa um processador ARM?

Você pode verificar se um dispositivo está executando o Windows 10 em processador ARM nas Informações do sistema do seu computador:

1. Pressione o botão Windows e a letra R ao mesmo tempo para abrir a linha de comando Executar.
  2. Digite msinfo32.exe
  3. Aperte Enter.
  4. Em Resumo do sistema, confira o campo Tipo de sistema. Se aparecer ARM64-based PC, seu PC está executando um processador ARM e não é compatível com o aplicativo do Dropbox para desktop.

Acesso ao Dropbox em computador com processador ARM

Você tem alternativas para acessar o Dropbox usando um computador com Windows 10 e processador ARM:

dropbox.com

O dropbox.com funciona em computadores com ARM da mesma forma que funciona em qualquer outro computador.

Aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis

1. Abra a Microsoft Store.
  2. Busque o aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis.
  3. Baixe o aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis.
  4. Faça login na sua conta do Dropbox.

O aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis oferece acesso total à sua conta do Dropbox para edições, envios, comentários e compartilhamentos. No entanto, o aplicativo não cria uma pasta do Dropbox no computador e não baixa arquivos automaticamente.