Dropbox e Windows 10 em processador ARM

“Este aplicativo do Dropbox não pode ser executado em seu dispositivo devido ao seu processador.”

Se você receber esse erro ao tentar instalar o aplicativo do Dropbox, seu computador pode ter um processador ARM.

ARM é um tipo de processador usado em computadores que afeta os aplicativos que você pode instalar. A Microsoft lançou uma versão do Windows 10 que comporta processadores ARM, especificamente o Qualcomm Snapdragon 835.

O aplicativo do Dropbox para desktop não é compatível com processadores ARM. Se seu computador Windows 10 tiver um processador ARM, você não pode instalar o aplicativo do Dropbox para desktop.

Como verifico se meu computador usa um processador ARM?

Você pode verificar se um dispositivo está executando o Windows 10 em processador ARM nas Informações do sistema do seu computador:

1. Pressione o botão Windows e a letra R ao mesmo tempo para abrir a linha de comando Executar.
  2. Digite msinfo32.exe
  3. Aperte Enter.
  4. Em Resumo do sistema, confira o campo Tipo de sistema. Se aparecer ARM64-based PC, seu PC está executando um processador ARM e não é compatível com o aplicativo do Dropbox para desktop.

Acesso ao Dropbox em computador com processador ARM

Você tem alternativas para acessar o Dropbox usando um computador com Windows 10 e processador ARM:

dropbox.com

O dropbox.com funciona em computadores com ARM da mesma forma que funciona em qualquer outro computador.

Aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis

1. Abra a Microsoft Store.
  2. Busque o aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis.
  3. Baixe o aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis.
  4. Faça login na sua conta do Dropbox.

O aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis oferece acesso total à sua conta do Dropbox para edições, envios, comentários e compartilhamentos. No entanto, o aplicativo não cria uma pasta do Dropbox no computador e não baixa arquivos automaticamente.