Dropbox e Windows 10 em processador ARM

Recebi uma mensagem de erro que diz “Este aplicativo do Dropbox não é compatível com seu dispositivo devido a seu processador”

Se você receber esse erro ao tentar instalar o aplicativo do Dropbox, seu computador pode ter um processador ARM.

ARM é um tipo de processador usado em computadores que afeta os aplicativos que você pode instalar. A Microsoft lançou uma versão do Windows 10 que comporta processadores ARM, especificamente o Qualcomm Snapdragon 835.

O aplicativo do Dropbox para desktop não é compatível com processadores ARM. Se seu computador Windows 10 tiver um processador ARM, você não pode instalar o aplicativo do Dropbox para desktop.

Como verifico se meu computador usa um processador ARM?

Você pode verificar se um dispositivo está executando o Windows 10 em processador ARM nas Informações do sistema do seu computador:

1. Pressione o botão Windows e a letra R ao mesmo tempo para abrir a linha de comando Executar.
  2. Digite msinfo32.exe
  3. Aperte Enter.
  4. Em Resumo do sistema, confira o campo Tipo de sistema. Se aparecer ARM64-based PC, seu PC está executando um processador ARM e não é compatível com o aplicativo do Dropbox para desktop.

Acesso ao Dropbox em computador com processador ARM

Você tem alternativas para acessar o Dropbox usando um computador com Windows 10 e processador ARM: