Adicionar uma pasta compartilhada à sua conta

Caso você tenha sido convidado para uma pasta compartilhada, você pode acessá-la ao adicionar a pasta no dropbox.com:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Arquivos.
  3. Clique em Compartilhamento.
  4. Localize a pasta compartilhada que deseja acessar. Clique no ícone de reticências (...) ao lado do nome da pasta e selecione Adicionar.

Ou então adicione a pasta compartilhada a partir do painel de notificação:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique no ícone de notificação (um sino).
  3. Clique em Adicionar ao Dropbox abaixo da pasta compartilhada que deseja acessar.

Solicitar acesso a uma pasta compartilhada

Se você for levado a uma solicitação de acesso ao clicar em um convite para uma pasta compartilhada, pode ser que o proprietário da pasta ainda não tenha concedido esse acesso. Saiba como solicitar acesso com as seguintes etapas:

1. Clique no link do convite que você recebeu.
  2. Clique no botão Solicitar acesso.
  3. Se você tiver mais de um Dropbox, selecione a conta na qual você deseja adicionar a pasta compartilhada.
  4. Sua solicitação será enviada ao proprietário da pasta e você será notificado assim que o proprietário aceitá-la.