{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Adicionar uma pasta compartilhada à sua conta

Caso você tenha sido convidado para uma pasta compartilhada, você pode acessá-la ao adicionar a pasta no dropbox.com:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Arquivos.
  3. Clique em Compartilhamento.
  4. Localize a pasta compartilhada que deseja acessar. Clique no ícone de reticências (...) ao lado do nome da pasta e selecione Adicionar.

Ou então adicione a pasta compartilhada a partir do painel de notificação:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique no ícone de notificação (um sino).
  3. Clique em Adicionar ao Dropbox abaixo da pasta compartilhada que deseja acessar.

Solicitar acesso a uma pasta compartilhada

Se você for levado a uma solicitação de acesso ao clicar em um convite para uma pasta compartilhada, pode ser que o proprietário da pasta ainda não tenha concedido esse acesso. Saiba como solicitar acesso com as seguintes etapas:

1. Clique no link do convite que você recebeu.
  2. Clique no botão Solicitar acesso.
  3. Se você tiver mais de um Dropbox, selecione a conta na qual você deseja adicionar a pasta compartilhada.
  4. Sua solicitação será enviada ao proprietário da pasta e você será notificado assim que o proprietário aceitá-la.