Não estou conseguindo acessar pastas e arquivos compartilhados. Por quê?

Há três possíveis explicações comuns para você não conseguir acessar pastas e arquivos compartilhados, como descrevemos neste artigo.

Você vê uma página de solicitação de acesso

Quando alguém compartilha um item, esse arquivo ou pasta é compartilhado com uma conta do Dropbox específica. Somente o proprietário da conta pode acessar o conteúdo.

A pessoa compartilhando o item pode ter enviado um convite para uma conta que você não usa com frequência ou pode ter enviado para o destinatário errado.

Nesses casos, aparece uma página com a opção de solicitar acesso. Depois que o remetente aprovar sua solicitação, você pode acessar o conteúdo compartilhado.

Ou você pode fazer login na conta que foi de fato convidada para o compartilhamento.

Esqueceu sua senha? Saiba como redefini-la.

Você não tem uma conta

Para acessar pastas e arquivos compartilhados, você precisa ter uma conta. Quando você tenta acessar o conteúdo compartilhado, aparece uma tela solicitando sua inscrição no Dropbox.

Se não quiser abrir uma conta, avise à pessoa que compartilhou o conteúdo que você prefere receber um link compartilhado.

Você não está com login ativo

Para acessar o conteúdo compartilhado, você precisa fazer login. Quando você tenta acessar esse conteúdo, aparece uma tela solicitando que você faça login no Dropbox.