Como controlo quem acessa links criados de minhas pastas compartilhadas?

No Dropbox Business, os proprietários de pastas compartilhadas gerenciam quem pode criar links para arquivos em pastas compartilhadas.

Como alterar configurações de compartilhamento para links criados a partir de pastas compartilhadas

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Passe o cursor sobre a pasta compartilhada cujas configurações de links gostaria de ajustar.
  3. Clique no botão Compartilhar que aparecer.
  4. Na janela pop-up, clique em Configurações da pasta.
  5. Selecione suas preferências para a configuração Permitir o compartilhamento de links com quem não pertence a esta pasta?
  6. Clique em Salvar configurações.