{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Controle quem pode convidar pessoas para uma pasta compartilhada

Se você for o proprietário de uma pasta compartilhada, pode impedir que os editores da pasta convidem outras pessoas para a pasta.

Saiba mais sobre funções em pastas compartilhadas.

Do site do Dropbox

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Arquivos.
  3. Clique em Compartilhamento.
  4. Role a página até a seção Pastas em seu Dropbox.
  5. Localize a pasta na lista. Clique no ícone de reticências (...) e selecione Configurações de pasta.
  6. Em Gerenciamento: Quem pode gerenciar acesso a esta pasta? selecione Apenas proprietários.

De seu desktop

Em alguns computadores, você pode controlar quem pode convidar pessoas para uma pasta compartilhada pelo aplicativo do Dropbox para desktop. Caso você ainda não o tenha feito, baixe o aplicativo para desktop.

Mac

1. Clique com o botão direito na pasta compartilhada.
  2. Selecione Gerenciar acesso…
  3. Na página que abrir, clique nas Configurações da Pasta.
  4. Em Quem pode gerenciar participações nesta pasta?, selecione Apenas proprietários.

Windows

1. Clique com o botão direito na pasta compartilhada.
  2. Selecione Gerenciar acesso…
  3. Na página que abrir, clique nas Configurações da Pasta.
  4. Em Quem pode gerenciar participações nesta pasta?, selecione Apenas proprietários.