Controle quem pode convidar pessoas para uma pasta compartilhada

Se você for o proprietário de uma pasta compartilhada, pode impedir que os editores da pasta convidem outras pessoas para a pasta.

Saiba mais sobre funções em pastas compartilhadas.

Do site do Dropbox

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Arquivos.
  3. Clique em Compartilhamento.
  4. Role a página até a seção Pastas em seu Dropbox.
  5. Localize a pasta na lista. Clique no ícone de reticências (...) e selecione Configurações de pasta.
  6. Em Gerenciamento: Quem pode gerenciar acesso a esta pasta? selecione Apenas proprietários.

De seu desktop

Em alguns computadores, você pode controlar quem pode convidar pessoas para uma pasta compartilhada pelo aplicativo do Dropbox para desktop. Caso você ainda não o tenha feito, baixe o aplicativo para desktop.

Mac

1. Clique com o botão direito na pasta compartilhada.
  2. Selecione Gerenciar acesso…
  3. Na página que abrir, clique nas Configurações da Pasta.
  4. Em Quem pode gerenciar participações nesta pasta?, selecione Apenas proprietários.

Windows

1. Clique com o botão direito na pasta compartilhada.
  2. Selecione Gerenciar acesso…
  3. Na página que abrir, clique nas Configurações da Pasta.
  4. Em Quem pode gerenciar participações nesta pasta?, selecione Apenas proprietários.