File activity

A atividade do arquivo é um registro da atividade mais recente em um arquivo, pasta ou projeto.

• Proprietários e editores de um arquivo podem ver as atividades nesse arquivo. Eles também podem ver quando alguém altera ou edita o arquivo
  • Visualizadores (pessoas que podem visualizar um arquivo porque receberam um link compartilhado) não podem ver as atividades do arquivo

Ver atividades de arquivos

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Abra um arquivo.
  3. Clique em "→" (ícone de seta) para exibir a barra lateral.
  4. Clique em Atividade.

Na guia Atividades, você pode ver quem realizou uma ação e quando a ação ocorreu. Isso inclui quando um arquivo é:

• Adicionado
  • Editado
  • Movido
  • Renomeado

Você também pode ver as ações de compartilhamento, incluindo quando:

• O arquivo foi compartilhado
  • A função dos membros mudou
  • O compartilhamento do arquivo foi cancelado

A atividade do arquivo exibe o histórico completo de um arquivo, e qualquer pessoa com permissão para editar um arquivo vê esse mesmo histórico.

Observação:

• Se a sua conta tiver acesso às informações do visualizador, você também saberá quem visualizou um arquivo e se alguém está visualizando no momento
  • Se um arquivo for baixado e edições forem feitas fora do Dropbox, essas edições não serão refletidas no arquivo e também não serão gravadas.
  • A atividade de visualização (quando alguma outra pessoa visualizou um arquivo) estará disponível apenas se as informações do visualizador estiverem habilitadas para o arquivo específico.

Atividades de arquivos e histórico de versões de arquivos

Se você usar o histórico de versões para restaurar a versão anterior de um arquivo, o registro das atividades do arquivo continuará igual. Ou seja, o registro de atividades do arquivo não reverte para a atividade mostrada na versão anterior que está sendo restaurada.

Por exemplo, imagine que você criou um arquivo há cinco dias e editou esse arquivo hoje. Se você optar por restaurar a versão de cinco dias atrás, ainda verá as atividades do arquivo de todas as edições, inclusive as de hoje.