Tipos de arquivos que podem ser pré-visualizados no site do Dropbox

Há muitos tipos de arquivos que você pode pré-visualizar no dropbox.com. Atualizamos este artigo sempre que surgem novos tipos de arquivos compatíveis. Por isso, sugerimos que você volte de vez em quando para ficar sempre por dentro.

Pré-visualização de um arquivo

Você pode pré-visualizar um arquivo compatível no dropbox.com de duas formas:

• Clique no nome do arquivo.
  • Clique na caixa de seleção ao lado do arquivo. Clique no ícone de visualização (um olho) que aparece.

Observação: Você não pode editar a pré-visualização de um arquivo no dropbox.com, mas pode baixar o aplicativo do Dropbox para desktop para abri-lo rapidamente no computador e editá-lo. Se quiser editar um arquivo do Microsoft Office, experimente nossa integração com o Office Online.

Tipos de arquivos compatíveis

Tipos de arquivos pré-visualizados como documentos

.csv

.doc

.docm

.docx

.ods

.odt

.pdf

.rtf

.xls

.xlsm

.xlsx

Tipos de arquivos pré-visualizados como apresentações

.odp

.pps

.ppsm

.ppsx

.ppt

.pptm

.pptx

Tipos de arquivos pré-visualizados como imagens

.3fr

.ai

.arw

.bmp

.cr2

.crw

.dcs

.dng

.eps

.heic

.gif

.jpg

.jpeg

.mef

.mos

.mrw

.nef

.nrw

.orf

.pef

.png

.psd

.r3d

.raf

.rw2

.rwl

.sketch

.sr2

.svg

.svgz

.tif

.tiff

Atenção: Apenas arquivos .sketch criados no Sketch versão 43 ou superior podem ser visualizados previamente no Dropbox.

Tipos de arquivos pré-visualizados como vídeos

.3gp

.3gpp

.3gpp2

.asf

.avi

.dv

.flv

.m2t

.m4v

.mkv

.mov

.mp4

.mpeg

.mpg

.mts

.oggtheora

.ogv

.rm

.ts

.vob

.webm

.wmv

Tipos de arquivos pré-visualizados como áudios

.aac

.m4a

.mp3

.oga

.wav

Tipos de arquivos que formam um link

.url

.webloc

.website

Tipos de arquivos pré-visualizados como textos

.as

.as3

.asm

.aspx

.bat

.c

.cc

.cmake

.coffee

.cpp

.cs

.css

.cxx

.diff

.erb

.erl

.groovy

.gvy

.h

.haml

.hh

.hpp

.hxx

.java

.js

.json

.jsx

.less

.lst

.m

.make

.markdown

.md

.mdown

.mkdn

.ml

.mm

.out

.patch

.php

.pl

.plist

.properties

.py

.rb

.sass

.scala

.scm

.script

.scss

.sh

.sml

.sql

.txt

.vb

.vi

.vim

.xhtml

.xml

.xsd

.xsl

.yaml

.yml

Erros na visualização de arquivos

Você pode não conseguir pré-visualizar arquivos por estas razões:

• O arquivo é grande demais - considere estes tamanhos máximos para tipos de arquivo populares:
    • Word: 160 MB
    • Powerpoint: 288 MB
    • Excel: 40 MB
    • PDF: 80 MB
    • arquivos de imagem: 50 MB ou 50 megapixels
    • arquivos do Photoshop e .tiff: 200 MB
    • arquivos de texto e código: 4 MB
    • arquivos de vídeo: 18 GB (para a miniatura do vídeo. A pré-visualização do vídeo em si não tem limite de tamanho)
  • O arquivo está corrompido
  • Arquivo é protegido por senha
  • A extensão do arquivo está errada
  • O arquivo é protegido por DRM (arquivos de vídeo)
  • Seu navegador não comporta o arquivo (arquivos de áudio)
  • Não é possível visualizar previamente este arquivo. Apenas arquivos criados no Sketch v43 ou superior podem ser visualizados previamente.

Você está com dificuldade de carregar alguma pré-visualização ou está vendo mensagens de erro? Leia sobre as mensagens de erro referentes à pré-visualização de arquivos, o que significam e como resolver essas questões.

Saiba mais

Para pré-visualizar arquivos do Dropbox usando o Chrome, não se esqueça de desmarcar a opção Bloquear cookies de terceiros e dados do siteno navegador. Você pode ajustar isso na página de configurações de Conteúdo do Chrome, em Cookies.

Saiba mais sobre as configurações de Conteúdo do Chrome.

Considerações especiais para arquivos de imagem e vídeo:

• Para arquivos .psd, recomendamos salvar seus arquivos com a preferência de compatibilidade maximizada.
  • Codecs de vídeo criados através do GoToMeeting podem ser pré-visualizados.
  • Se você salvar um vídeo em seu Dropbox, poderá assisti-lo na íntegra na página de visualização prévia.
    • Se um usuário do Dropbox Business criar um link compartilhado para um vídeo, o destinatário poderá visualizá-lo na íntegra na página de visualização prévia. Esse recurso não está disponível a vídeos criados por usuários que estejam usando uma versão de avaliação do Dropbox Business.
    • Se um usuário de uma versão de avaliação do Dropbox Plus ou do Dropbox Business criar um link compartilhado para um vídeo, o destinatário só poderá visualizar até 15 minutos desse vídeo na página de visualização prévia. Os destinatários poderão baixar o arquivo para seus computadores ou adicioná-lo às suas próprias contas do Dropbox para assistir ao vídeo completo.
    • Se um usuário do Dropbox Basic criar um link compartilhado para um vídeo, o destinatário só poderá visualizar até 15 minutos desse vídeo na página de visualização prévia. Os destinatários poderão baixar o arquivo para seus computadores ou adicioná-lo às suas próprias contas do Dropbox para assistir ao vídeo completo.