{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Quais tipos de arquivos posso visualizar no Dropbox?

Você pode sincronizar qualquer tipo de arquivo em sua conta do Dropbox. No entanto, apenas determinados tipos de arquivos podem ser visualizados no dropbox.com e nos aplicativos móveis do Dropbox. Neste artigo, procure pelo tipo de arquivo desejado pressionando as teclas Control e f ou Command e f no seu teclado para ver se você pode visualizá-lo ou transmiti-lo no Dropbox.

Atualizamos este artigo sempre que surgem novos tipos de arquivos compatíveis. Por isso, sugerimos que você volte de vez em quando para ficar sempre por dentro.

Observação: Se uma visualização não for carregada ou não for carregada corretamente, você poderá fazer o download do arquivo no dropbox.com ou abri-lo em outro aplicativo em seu celular ou tablet.

Seções neste artigo:

Tipos de arquivos pré-visualizados como documentos

.csv

.doc

.docm

.docx

.epub

.numbers

.ods

.odt

.otf

.pages

.pdf

.ps

.rtf

.ttf

.xls

.xlsm

.xlsx

Observações:

• Quando você visualiza um arquivo .pdf com várias páginas, aparece uma barra lateral que pode usar para navegar pelo documento.
  • Se você vir um erro ao tentar visualizar um arquivo .pdf talvez tenha um aplicativo padrão já definido para abrir esse tipo de arquivo . No Android, verifique suas configurações do Android para ver o aplicativo padrão para abrir arquivos .pdf . Quando aparecer uma mensagem perguntando qual aplicativo usar para visualizar arquivos .pdf no aplicativo do Dropbox, sempre escolha "Só uma vez" .
  • Apenas a primeira página de arquivos .numbers e .pages será visualizada.

Tipos de arquivos pré-visualizados como apresentações

.key

.keynote

.odp

.pps

.ppsm

.ppsx

.ppt

.pptm

.pptx

Observação:

• Ao visualizar previamente apresentações .ppt e .pptx, aparecerá uma barra lateral para ajudá-lo na navegação.
  • Apenas a primeira página de arquivos .key e .keynote será visualizada.

Tipos de arquivos pré-visualizados como imagens

.3fr

.ai

.arw

.bmp

.cr2

.crw

.dcs

.dcr

.dng

.eps

.erf

.gif

.heic

.jpg

.jpeg

.kdc

.mef

.mos

.mrw

.nef

.nrw

.orf

.pef

.png

.psd

.r3d

.raf

.rw2

.rwl

.sketch

.sr2

.xd

.svg

.svgz

.tif

.tiff

.x3f

Observação:

• Apenas arquivos .sketch criados no Sketch versão 43 ou superior podem ser visualizados previamente no Dropbox.
  • Arquivos animados .gif serão animados apenas se o arquivo for menor do que 5 MB. Arquivos maiores exibirão apenas o primeiro quadro do arquivo .gif.

Tipos de arquivos pré-visualizados como vídeos

.3gp

.3gpp

.3gpp2

.asf

.avi

.dv

.flv

.m2t

.m4v

.mkv

.mov

.mp4

.mpeg

.mpg

.mts

.oggtheora

.ogv

.rm

.ts

.vob

.webm

.wmv

Observação: Codecs de vídeo criados através do GoToMeeting podem ser pré-visualizados.

Tipos de arquivos pré-visualizados como áudios

.aac

.m4a

.mp3

.oga

.wav

Atenção: Arquivos de áudio não são exibidos previamente em navegadores da web para dispositivos móveis. Para ouvir um arquivo de áudio em seu celular ou tablet, use o aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis ou faça o download do arquivo.

Tipos de arquivos que formam um link

.url

.webloc

.website

Tipos de arquivos pré-visualizados como textos

.as

.as3

.asm

.aspx

.bat

.c

.cc

.cmake

.coffee

.cpp

.cs

.css

.cxx

.diff

.erb

.erl

.groovy

.gvy

.h

.haml

.hh

.hpp

.hxx

.java

.js

.json

.jsx

.less

.lst

.m

.make

.markdown

.md

.mdown

.mkdn

.ml

.mm

.out

.patch

.php

.pl

.plist

.properties

.py

.rb

.sass

.scala

.scm

.script

.scss

.sh

.sml

.sql

.txt

.vb

.vi

.vim

.xhtml

.xml

.xsd

.xsl

.yaml

.yml

Tipos de arquivos pré-visualizados como um item arquivado

.7z

.bz

.bz2

.cpio

.gz

.iso

.lha

.lz

.lzh

.lzma

.rar

.tar

.taz

.tbz

.tbz2

.tgz

.tlz

.txz

.tz

.xar

.xz

.Z

.zip

Observação:
Comentários, atividades de arquivos, informações do visualizador e opções de download estão disponíveis apenas no nível mais alto dos arquivos. Ao pré‑visualizar um item arquivado, você pode navegar pela estrutura de arquivos do item e pré‑visualizar arquivos individuais dentro dele. No entanto, arquivos de áudio e vídeo em um item arquivado não podem ser pré‑visualizados e você não pode imprimir arquivos individuais em um item arquivado do dropbox.com.

Tipos de arquivos que podem ser pré‑visualizados por clientes do Dropbox Professional e Dropbox Business

Caso você seja um cliente do Dropbox Professional ou membro de um plano Advanced ou Enterprise do Dropbox Business, também pode visualizar previamente estes tipos de arquivos:

• .dwg: .dwg como imagens
  • .mxf: .mxf como vídeos

Quais são os limites de tamanho para pré-visualizações de tipos de arquivos comuns?

• Word: 160 MB
  • Powerpoint: 288 MB
  • Excel: 40 MB
  • PDF: 500 MB
  • arquivos de imagem: 50 MB ou 50 megapixels
  • arquivos do Photoshop e .tiff: 200 MB
  • arquivos de texto e código: 4 MB
  • arquivos de vídeo: 18 GB (para a miniatura do vídeo. A pré-visualização do vídeo em si não tem limite de tamanho)
  • Adobe Illustrator: 256 MB
  • arquivos .ttf e .otf: 32  MB
  • Arquivos animados .gif serão animados apenas se o arquivo for menor do que 5 MB. Arquivos maiores exibirão apenas o primeiro quadro do arquivo .gif.
  • Todos os itens arquivados: 384 MB