{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Controle quem pode dar acesso a uma pasta compartilhada

Os usuários do Dropbox Pro e do Dropbox Business podem controlar se pessoas com acesso de edição a uma pasta compartilhada podem gerenciar funções de membros e convidar novos membros. Saiba mais sobre pastas compartilhadas.

Usuários do Dropbox Pro

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Compartilhamento.
  3. Role a página até a seção Pastas em seu Dropbox.
  4. Clique no link Compartilhar próximo à pasta compartilhada.
  5. Clique em Configurações da pasta.
  6. Responda à pergunta Quem pode gerenciar acesso a esta pasta?.
  7. Clique em Salvar configurações.

Usuários do Dropbox Business

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Compartilhamento.
  3. Role a página até a seção Pastas em seu Dropbox.
  4. Clique no link Compartilhar próximo à pasta compartilhada.
  5. Clique em Configurações da pasta.
  6. Para a pergunta Quem pode gerenciar o acesso a esta pasta?, selecione pessoas na equipe com permissão de editar ou apenas você.
  7. Clique em Salvar configurações.

De seu desktop

Macintosh

1. Abra a pasta do Dropbox.
  2. Clique com o botão direito na pasta compartilhada.
  3. Selecione Compartilhar…
  4. Na janela pop-up, clique em Configurações de pasta…
  5. Para a pergunta Quem pode gerenciar o acesso a esta pasta?, selecione pessoas na equipe com permissão de editar ou apenas você.
  6. Clique em Salvar configurações.

Vista/Win7/Win8/Win10

1. Abra a pasta do Dropbox.
  2. Clique com o botão direito na pasta compartilhada.
  3. Passe o cursor sobre Mais…
  4. Selecione Gerenciar acesso…
  5. Na janela popup, ajuste as permissões das pessoas convidadas para a pasta compartilhada.