Definir permissões de "somente visualização" para membros de pastas compartilhadas

É possível impedir que outros membros da equipe adicionem, editem ou excluam arquivos de sua pasta compartilhada configurando permissões de "somente visualização". Saiba mais sobre pastas compartilhadas.

Configurar permissões ao convidar alguém para uma pasta

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Compartilhamento.
  3. Role a página até a seção Pastas em seu Dropbox.
  4. Clique no link Compartilhar próximo à pasta compartilhada.
  5. Digite o endereço de e-mail do novo membro que você gostaria de adicionar.
  6. No mesmo campo, selecione Pode visualizar no menu suspenso.
  7. Clique no botão Compartilhar que aparecer.

Alterar permissões para os membros existentes de uma pasta

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Compartilhamento.
  3. Role a página até a seção Pastas em seu Dropbox.
  4. Clique no link Compartilhar próximo à pasta compartilhada.
  5. Encontre o membro cujas permissões deseja alterar e selecione Pode visualizar no menu suspenso.

De seu desktop

Macintosh

1. Abra a pasta do Dropbox.
  2. Clique com o botão direito na pasta compartilhada.
  3. Selecione Gerenciar acesso…
  4. Você será levado ao dropbox.com, onde poderá ajustar as permissões de membros convidados.

Vista/Win7/Win8/Win10

1. Abra a pasta do Dropbox.
  2. Clique com o botão direito na pasta compartilhada.
  3. Passe o cursor sobre Mais…
  4. Selecione Gerenciar acesso…
  5. Você será levado ao dropbox.com, onde poderá ajustar as permissões de membros convidados.

Tópicos relacionados:

Lamentamos ouvir isso. Diga como podemos melhorar:

Thanks for your feedback! Let us know how this article helped:

Atendimento no Twitter

Entrar em contato com o atendimento