{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Definir permissões de "somente visualização" para membros de pastas compartilhadas

É possível impedir que outros membros da equipe adicionem, editem ou excluam arquivos de sua pasta compartilhada configurando permissões de "somente visualização". Saiba mais sobre pastas compartilhadas.

Configurar permissões ao convidar alguém para uma pasta

1. Acesse o dropbox.com.
  2. Role a tela até a pasta para a qual você deseja definir permissões e clique em Compartilhar.
  3. Digite o endereço de e-mail do novo membro que você gostaria de adicionar.
  4. Selecione Podem editar ou Podem visualizar no menu suspenso.
  5. Clique em Compartilhar.

Alterar permissões para os membros existentes de uma pasta

1. Acesse o dropbox.com.
  2. Role até a pasta para a qual você deseja definir permissões e clique em Compartilhar.
  3. Role até o endereço de e-mail do membro para o qual você deseja alterar as permissões.
  4. Selecione Pode editar ou Pode visualizar no menu suspenso ao lado do nome da pessoa.