Definir permissões de "somente visualização" para membros de pastas compartilhadas

É possível impedir que outros membros da equipe adicionem, editem ou excluam arquivos de sua pasta compartilhada configurando permissões de "somente visualização". Saiba mais sobre pastas compartilhadas.

Configurar permissões ao convidar alguém para uma pasta

1. Acesse o dropbox.com.
  2. Role a tela até a pasta para a qual você deseja definir permissões e clique em Compartilhar.
  3. Digite o endereço de e-mail do novo membro que você gostaria de adicionar.
  4. Selecione Podem editar ou Podem visualizar no menu suspenso.
  5. Clique em Compartilhar.

Alterar permissões para os membros existentes de uma pasta

1. Acesse o dropbox.com.
  2. Role até a pasta para a qual você deseja definir permissões e clique em Compartilhar.
  3. Role até o endereço de e-mail do membro para o qual você deseja alterar as permissões.
  4. Selecione Pode editar ou Pode visualizar no menu suspenso ao lado do nome da pessoa.