{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Definir permissões de "somente visualização" para membros de pastas compartilhadas

É possível impedir que outros membros da equipe adicionem, editem ou excluam arquivos de sua pasta compartilhada configurando permissões de "somente visualização". Saiba mais sobre pastas compartilhadas.

Configurar permissões ao convidar alguém para uma pasta

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Compartilhamento.
  3. Role a página até a seção Pastas em seu Dropbox.
  4. Clique no link Compartilhar próximo à pasta compartilhada.
  5. Digite o endereço de e-mail do novo membro que você gostaria de adicionar.
  6. No mesmo campo, selecione Pode visualizar no menu suspenso.
  7. Clique no botão Compartilhar que aparecer.

Alterar permissões para os membros existentes de uma pasta

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Compartilhamento.
  3. Role a página até a seção Pastas em seu Dropbox.
  4. Clique no link Compartilhar próximo à pasta compartilhada.
  5. Encontre o membro cujas permissões deseja alterar e selecione Pode visualizar no menu suspenso.

De seu desktop

Macintosh

1. Abra a pasta do Dropbox.
  2. Clique com o botão direito na pasta compartilhada.
  3. Selecione Gerenciar acesso…
  4. Você será levado ao dropbox.com, onde poderá ajustar as permissões de membros convidados.

Vista/Win7/Win8/Win10

1. Abra a pasta do Dropbox.
  2. Clique com o botão direito na pasta compartilhada.
  3. Passe o cursor sobre Mais…
  4. Selecione Gerenciar acesso…
  5. Você será levado ao dropbox.com, onde poderá ajustar as permissões de membros convidados.