Preciso de uma conta do Dropbox para entrar em uma pasta compartilhada?

Sim. Se você receber um convite para uma pasta compartilhada, precisa ter uma conta do Dropbox para participar. Isso ocorre porque os arquivos de uma pasta compartilhada sincronizam entre os membros.

É diferente do que ocorre com links compartilhados com permissão somente leitura para arquivos ou pastas. Enquanto os arquivos de uma pasta compartilhada sincronizam entre os membros, os links (que não sincronizam) apenas permitem que os destinatários acessem e baixem arquivos e pastas em seus computadores como versões locais.

Se você não tiver uma conta do Dropbox, ou se não tiver uma conta do Dropbox vinculada ao endereço de e-mail em que recebeu o convite, pode escolher uma destas opções:

• Criar uma conta, ou
  • Pedir que o proprietário da pasta envie outro convite, desta vez para o endereço de e-mail que consta na sua conta do Dropbox