Remoção de uma pasta compartilhada do Dropbox

Há duas maneiras de remover uma pasta compartilhada de sua conta do Dropbox:

• Remover temporariamente a pasta (com a opção de adicioná-la novamente depois)
  • Remover permanentemente a pasta

Remover temporariamente a pasta (com a opção de adicioná-la novamente depois)

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Arquivos.
  3. Clique em Compartilhamento.
  4. Clique nas reticências (…) ao lado do nome da pasta compartilhada.
  5. Clique no menu suspenso ao lado do seu nome.
  6. Clique em Remover do Dropbox.

Remover permanentemente uma pasta

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Arquivos.
  3. Navegue até a pasta compartilhada que deseja remover permanentemente de sua conta do Dropbox.
  4. Clique em Compartilhar ao lado da pasta.
  5. Clique no menu suspenso ao lado de seu nome.
  6. Clique em Remover meu acesso.

Se você remover uma pasta acidentalmente, terá que solicitar ao proprietário da pasta compartilhada para convidá-lo novamente.

O que fazer se a janela Opções de pastas compartilhadas não aparecer?

Se a janela Opções de pastas compartilhadas não estiver aparecendo em seu navegador, é provável que o problema seja alguma extensão ou add-on de terceiros (tais como bloqueadores de janelas pop-up ou de anúncios).

Se isso acontecer, desative temporariamente qualquer extensão de navegador ou add-ons que estejam ativos. Depois de remover uma pasta compartilhada ou atualizar outras configurações, você pode reativar essas extensões de navegador.

Se quiser continuar usando a extensão, você pode criar uma exceção para o Dropbox ou adicionar https://www.dropbox.com à lista de permissões. No entanto, note que nem todas as extensões são compatíveis com o recurso de lista de permissões.