Como posso configurar a validade de um link compartilhado?

Como adicionar, alterar ou excluir o prazo de validade de um link compartilhado

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Passe o cursor sobre o nome do arquivo ou da pasta e clique no botão Compartilhar que aparecer.
  3. Na janela pop-up, clique em Configurações do link.
  4. Na próxima janela, clique em Configurar senha/data de validade (ou, no Dropbox Business, Configurar visibilidade/data de validade).
  5. Selecione Sim e escolha uma data de validade para o link. O link compartilhado será válido até às 23:59 do dia que você escolher, conforme seu fuso horário.
  6. Clique em Salvar configurações para ativar o prazo de validade do link.

Depois de salvar as configurações, você pode copiar o link e colá-lo em um e-mail ou enviá-lo diretamente pelo Dropbox. Quando o link expirar, você precisará criar outro se quiser compartilhar o arquivo ou pasta mais uma vez.

O que aparece para alguém que recebe um link compartilhado com validade?

Os destinatários poderão ver a página do link compartilhado normalmente, sem acesso à data de validade.

E se eu quiser alterar o prazo de validade?

Você pode alterar o prazo de validade seguindo as instruções neste artigo. Dessa vez, escolha uma data diferente.

O que acontece se um usuário tentar acessar um link que já expirou?

Ao acessar um link que já expirou, o usuário verá esta página:

Sou membro de uma equipe do Dropbox Business. O administrador da conta tem controle sobre as datas de validade que eu configurar?

Os administradores não podem estabelecer políticas de senhas para links compartilhados de membros de equipes. O que os administradores podem fazer é restringir o acesso a todos os links compartilhados apenas à equipe.

Administradores do Dropbox Business: saiba como restringir o acesso aos links a equipes específicas.