Como posso configurar a validade de um link compartilhado?

Os clientes do Dropbox Professional e Business podem criar, modificar ou remover um prazo de validade de um link compartilhado. Veja como fazer isso:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Passe o cursor sobre o nome do arquivo ou da pasta e clique no botão Compartilhar que aparecer.
  3. Na janela pop-up, clique em Configurações do link.
  4. Na próxima janela, clique em Configurar senha/prazo de validade (ou Configurar visibilidade/prazo de validade).
  5. Selecione Sim e escolha uma data de validade para o link. O link compartilhado será válido até às 23:59 do dia que você escolher, conforme seu fuso horário.
  6. Clique em Salvar configurações para ativar o prazo de validade do link.

Depois de salvar as configurações, você pode copiar o link e colá-lo em um e-mail ou enviá-lo diretamente pelo Dropbox. Quando o link expirar, você precisará criar outro se quiser compartilhar o arquivo ou pasta mais uma vez.

O que aparece para alguém que recebe um link compartilhado com prazo de validade?

Os destinatários poderão ver a página do link compartilhado normalmente, sem acesso à data de validade.

Posso alterar o prazo de validade?

Você pode alterar o prazo de validade seguindo as instruções acima.

O que acontece se alguém que recebeu o link tentar acessar o conteúdo depois do prazo de validade?

Ao acessar um link que já expirou, o usuário verá esta página:

Link expirado

Sou membro de uma equipe do Dropbox Business. O administrador da conta tem controle sobre as datas de validade que eu configurar?

Os administradores não podem estabelecer políticas de senhas para links compartilhados de membros de equipes. O que os administradores podem fazer é restringir o acesso a todos os links compartilhados apenas à equipe.

Administradores do Dropbox Business: saiba como restringir o acesso aos links a equipes específicas.