{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Administradores: gerenciem solicitações de arquivos

• Para obter instruções sobre a criação de uma solicitação de arquivo, consulte este artigo
  • Para obter instruções sobre o envio de uma solicitação de arquivo, consulte este artigo

Gerencie as solicitações de arquivos de sua equipe

Os administradores do Dropbox Business podem gerenciar as solicitações de arquivos de suas equipes de duas maneiras:

1. Vendo a atividade das solicitações de arquivos de sua equipe.

Os administradores de equipes e administradores de gerenciamento de usuários podem ver certas atividades de solicitações de arquivos de seus membros da equipe na guia Atividade:

• Quando um membro da equipe cria uma solicitação de arquivo
  • Quando um membro da equipe recebe um arquivo enviado a uma solicitação de arquivo

2. Desativando as solicitações de arquivos de sua equipe.

Na guia Compartilhamento da seção de Administração, os administradores de equipes podem habilitar ou desabilitar solicitações de arquivos para a equipe inteira.

• Observação: As solicitações de arquivos nas novas equipes do Dropbox Business estão habilitadas por padrão. Se você desabilitar as solicitações de arquivos, nenhum membro da equipe conseguirá criar uma solicitação de arquivo de dentro da conta do Dropbox Business. Além disso, todas as solicitações de arquivos pré-existentes serão desativadas.

Dúvidas frequentes

Existe um limite para o tamanho de arquivo que os membros da equipe do Dropbox Business podem solicitar?

Para solicitações de arquivos criadas por membros da equipe do Dropbox Business, o tamanho máximo de arquivo que pode ser enviado a uma solicitação é de 20 GB.

Se os membros da equipe tiverem conectado duas contas do Dropbox para Empresas, para qual conta os arquivos solicitados irão?

Se os membros de uma equipe do Dropbox Business tiverem uma conta de trabalho e uma conta pessoal conectadas, os arquivos enviados a uma solicitação de arquivo serão salvos por padrão em uma pasta da conta do Dropbox Business. Ao criar uma solicitação de arquivo, o membro da equipe pode alterar o destino dos arquivos enviados para sua conta pessoal.

Um administrador do Dropbox Business pode encerrar uma solicitação de arquivo de um membro específico da equipe?

Não. Os membros da equipe devem encerrar suas próprias solicitações.