Gerenciar solicitações de arquivo para sua equipe do Dropbox

Atualizado Oct 10, 2023

Se você for administrador de uma conta de equipe do Dropbox, pode gerenciar as solicitações de arquivo da sua equipe.

Saiba mais sobre como criar solicitações de arquivo e fazer envios para solicitações de arquivo.

Ainda não está usando o Dropbox? Veja como o Dropbox ajuda você a compartilhar facilmente arquivos e pastas.

Visualizar solicitações de arquivo para a sua equipe

Para visualizar as atividades de solicitação de arquivo para a sua equipe:

1. Faça login no dropbox.com com suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração na barra lateral esquerda.
  3. Clique em Atividade.
  4. Filtre os resultados para ver a atividade de solicitação de arquivo que deseja.

Saiba mais sobre como visualizar atividades da equipe na seção de Administração.

Habilitar ou desabilitar solicitações de arquivo para sua equipe

Para habilitar ou desabilitar as solicitações de arquivo para sua equipe:

1. Faça login no dropbox.com com suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração na barra lateral esquerda.
  3. Clique em Configurações.
  4. Na seção Configurações adicionais, clique em Solicitações de arquivo.
  5. Clique em Habilitar ou Desabilitar.
    • Se você optar por Ativar, os membros da equipe poderão criar solicitações de arquivo. As solicitações de arquivo das novas equipes do Dropbox são ativadas por padrão.
    • Se você optar por Desabilitar, nenhum membro da equipe conseguirá criar solicitações de arquivo e todas as solicitações de arquivo existentes serão desativadas.

Perguntas frequentes sobre solicitações de arquivo para equipes do Dropbox

Existe um limite de tamanho para os arquivos que os membros de uma equipe do Dropbox podem solicitar?

Os membros de equipes do Dropbox podem aceitar arquivos com até 50 GB de tamanho.

Se os membros da equipe tiverem conectado duas contas do Dropbox para Empresas, para qual conta os arquivos solicitados irão?

Se os membros de uma equipe do Dropbox tiverem uma conta de trabalho e uma conta pessoal conectadas, os arquivos enviados a uma solicitação de arquivo serão salvos por padrão em uma pasta da conta de equipe do Dropbox.

Um administrador de uma equipe do Dropbox pode encerrar uma solicitação de arquivo de um membro específico da equipe?

Somente administradores do Dropbox Advanced, Business Plus e Enterprise podem acessar a conta como um dos membros da equipe para encerrar uma solicitação de arquivo.