Mova arquivos entre as duas contas do Dropbox

Usuários do Dropbox Business: se você tiver vinculado seu Dropbox pessoal e profissional e feito login usando um computador, confira nossas instruções especiais para mover arquivos entre suas contas do Dropbox.

A maneira mais fácil de mover arquivos entre contas é usando uma pasta compartilhada.

Da sua primeira conta...

1. Acesse a conta que tem os arquivos que você gostaria de transferir.
  2. Crie uma pasta compartilhada e convide a sua segunda conta.
  3. Para mover os arquivos manualmente, basta arrastá-los e soltá-los na pasta compartilhada que você criou.
  4. Saia da conta.

...para a sua segunda conta

1. Acesse a sua conta pelo site do Dropbox usando o endereço de e-mail da segunda conta.
  2. Visite a guia Compartilhamento e aceite o convite para a pasta compartilhada da sua primeira conta.
  3. Volte para o navegador de arquivos e procure a nova pasta compartilhada.

Agora você pode mover os arquivos da pasta compartilhada para outros locais no seu Dropbox. Depois de retirados da pasta compartilhada, os arquivos deixam de ser acessíveis pela sua outra conta do Dropbox. Você pode optar por sair da pasta compartilhada ou não, para facilitar no caso de você precisar trocar arquivos entre as contas novamente.

Mover pastas compartilhadas

Tome cuidado se você já tiver pastas compartilhadas numa conta e quiser acessá-las de uma outra conta. Mover as pastas compartilhadas para dentro da nova pasta compartilhada resulta na sua saída das versões compartilhadas dessas pastas. As suas cópias locais das pastas deixam de sincronizar as alterações feitas pelos outros membros. Para evitar isso, mantenha as pastas compartilhadas onde estão e convide a sua outra conta para mesclar as pastas (ou peça que os proprietários das pastas enviem convites).