{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Novo design e recursos do emblema do Dropbox

Com o Emblema do Dropbox, você pode trabalhar com sua equipe em tempo real em arquivos do Microsoft Word, PowerPoint e Excel.

Ícones e navegação

Os ícones do emblema do Dropbox mostram o estado da sua versão de um arquivo. O novo desenho do emblema oferece ícones modernos:

Ícones do emblema do Dropbox
  • Logo do Dropbox: você está sozinho no arquivo
  • Iniciais ou foto: um colaborador abriu o arquivo
  • Cadeado: um colaborador está editando o arquivo
  • Ponto de exclamação: você e um colaborador estão editando o arquivo juntos
  • Seta de download: você pode atualizar o arquivo para a versão mais recente

Clique no emblema do Dropbox para ver mais informações sobre os colaboradores no seu arquivo.

Colaboração com o emblema do Dropbox

Estes ícones correspondem às mesmas opções que as versões anteriores do emblema.

Comentários

Veja comentários no emblema do Dropbox para gerenciar suas conversas onde quer que esteja.

• Responda diretamente a comentários e resolva os já respondidos, tudo a partir do emblema.
  • Mostre comentários resolvidos, cancele a assinatura de notificações e desative os comentários.
  • Veja os comentários deixados em partes específicas do seu arquivo.

Atenção: Para criar uma sequência de comentários em partes específicas do arquivo, use o site do Dropbox.

Compartilhamento

Compartilhe um link diretamente do emblema. Para compartilhar um link, clique no ícone do link próximo ao botão Compartilhar.

Gerencie suas configurações de compartilhamento nativamente a partir do emblema. Clique em Compartilhar para abrir uma nova janela pop-up que permite adicionar colaboradores diretamente do seu desktop.

Por que não consigo visualizar o histórico de versões no novo emblema do Dropbox?

A versão antiga do emblema era vinculada ao histórico de versões de um arquivo no site do Dropbox. Estamos planejando trazer esse recurso de volta no futuro.

Como controlar quando o emblema deverá aparecer?

Use as configurações globais no aplicativo do Dropbox para desktop para controlar o emblema. Você pode selecionar essas opções nas preferências do aplicativo:

• Mostrar sempre
  • Caso outros estejam presentes
  • Nunca exibir