Novo design e recursos do emblema do Dropbox

O emblema do Dropbox permite a colaboração em arquivos do Microsoft Word, do PowerPoint e do Excel.

Ícones e navegação

Os ícones do emblema do Dropbox mostram o estado da sua versão de um arquivo. O novo desenho do emblema oferece ícones modernos:

Ícones do emblema do Dropbox
  • Logo do Dropbox: você está sozinho no arquivo
  • Iniciais ou foto: um colaborador abriu o arquivo
  • Cadeado: um colaborador está editando o arquivo
  • Ponto de exclamação: você e um colaborador estão editando o arquivo juntos
  • Seta de download: você pode atualizar o arquivo para a versão mais recente

Clique no emblema do Dropbox para ver mais informações sobre os colaboradores no seu arquivo.

Colaboração com o emblema do Dropbox

Estes ícones correspondem às mesmas opções que as versões anteriores do emblema.

Comentários

Veja comentários no emblema do Dropbox para gerenciar suas conversas onde quer que esteja.

• Responda diretamente a comentários e resolva os já respondidos, tudo a partir do emblema.
  • Mostre comentários resolvidos, cancele a assinatura de notificações e desative os comentários.
  • Veja os comentários deixados em partes específicas do seu arquivo.

Atenção: Para criar uma sequência de comentários em partes específicas do arquivo, use o site do Dropbox.

Compartilhamento

Compartilhe um link diretamente do emblema. Para compartilhar um link, clique no ícone do link próximo ao botão Compartilhar.

Gerencie suas configurações de compartilhamento nativamente a partir do emblema. Clique em Compartilhar para abrir uma nova janela pop-up que permite adicionar colaboradores diretamente do seu desktop.

O emblema do Dropbox está disponível no Mac OS X?

Estamos trabalhando atualmente em melhorias no emblema no Mac OS X e planejamos lançá-las em breve.

Por que não consigo visualizar o histórico de versões no novo emblema do Dropbox?

A versão antiga do emblema era vinculada ao histórico de versões de um arquivo no site do Dropbox. Estamos planejando trazer esse recurso de volta no futuro.

Como controlar quando o emblema deverá aparecer?

Use as configurações globais no aplicativo do Dropbox para desktop para controlar o emblema. Você pode selecionar essas opções nas preferências do aplicativo:

• Mostrar sempre
  • Caso outros estejam presentes
  • Nunca exibir