Como alterar o proprietário de uma pasta compartilhada?

O criador de uma pasta compartilhada é automaticamente o seu proprietário. O proprietário da pasta pode:

• Remover membros da pasta
  • Escolher quem pode convidar pessoas para a pasta
  • Transferir a propriedade da pasta

Seções neste artigo:

Como alterar o proprietário de uma pasta compartilhada

Se você for o proprietário de uma pasta compartilhada, pode transferir a propriedade para outro membro. Basta alterar as opções da pasta no dropbox.com. Depois da alteração de propriedade, somente o novo proprietário pode cancelar o compartilhamento da pasta ou remover membros.

Observação: Apenas o proprietário atual de uma pasta compartilhada pode transferir a propriedade da pasta.

Transferir a propriedade de uma pasta compartilhada no dropbox.com

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Arquivos.
  3. Navegue até a pasta de seu interesse ou faça uma busca.
  4. Clique em Compartilhar ao lado da pasta compartilhada.
  5. Clique na seta suspensa à direita do nome do membro da equipe a quem você deseja transferir a propriedade.
  6. Selecione Tornar proprietário e confirme sua opção.

Transferir a propriedade de uma pasta compartilhada no seu computador

1. Abra a pasta do Dropbox.
  2. Clique com o botão direito ou segure command e clique na pasta compartilhada.
  3. Selecione Compartilhar…
  4. Ao lado do nome de um membro, clique no menu suspenso e selecione Tornar proprietário.
  5. Clique em Compartilhar.

Preciso saber quem é proprietário de uma pasta compartilhada

Você pode descobrir quem é o proprietário de uma pasta nas opções da pasta:

1.  Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Arquivos.
  3. Navegue até a pasta de seu interesse ou faça uma busca.
  4. Clique em Compartilhar ao lado da pasta em que está interessado.

A janela pop-up exibe todos os membros da pasta compartilhada. O proprietário terá a anotação "Proprietário" ao lado de seu nome.