{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Por que eu recebi uma solicitação de arquivo?

Se você recebeu uma solicitação de arquivo, isso significa que alguém com uma conta do Dropbox gostaria de coletar arquivos de você.

Para enviar um arquivo através de solicitações de arquivos, você não precisa de uma conta do Dropbox. Se já usa o Dropbox, você pode enviar arquivos para a solicitação de arquivos enquanto mantém os arquivos originais seguros em sua conta do Dropbox.

Seções neste artigo:

Para enviar arquivos por uma solicitação de arquivo

Para enviar arquivos para um usuário do Dropbox através de uma solicitação de arquivo, siga estas etapas:

1. Encontre o convite para a solicitação de arquivo em sua caixa de entrada e clique no botão Enviar arquivos para....
    • A pessoa que solicitou os arquivos pode ter enviado o link para a solicitação de arquivo diretamente a você. Nesse caso, clique no link para começar a enviar os arquivos.
  2. Clique em Escolher do computador ou em Escolher do Dropbox para enviar um arquivo. Como alternativa, você pode arrastar os arquivos que gostaria de enviar e soltá-los diretamente na janela do navegador.
  3. Caso você tenha mais arquivos para enviar, clique em +Adicionar outro arquivo.
  4. Assim que tiver todos os arquivos que deseja enviar, pode ser que apareça uma prompt pedindo a inserção de seu primeiro nome, sobrenome e endereço de e-mail para que o solicitante dos arquivos saiba quem os carregou.
  5. Clique em Enviar.
    • Atenção: Você pode adicionar mais arquivos a qualquer momento enquanto a solicitação estiver aberta ao clicar no convite da solicitação de arquivo. Você não poderá acessar os arquivos que já enviou.
  6. Um sinal verde de visto indica que você enviou seus arquivos com sucesso para a solicitação de arquivos.

Como saber se há prazo para uma solicitação de arquivo?

Se você recebeu um convite para uma solicitação de arquivo em sua caixa de entrada, o e-mail vai incluir os detalhes sobre a existência de um prazo final para o envio dos seus arquivos. Veja aqui o que é preciso saber sobre prazos:

• O horário e a data do prazo são definidos com base no fuso horário do criador da solicitação
  • Você receberá um e-mail com lembrete para enviar o arquivo antes do prazo
  • Caso você encaminhe a solicitação de arquivo para alguém que não tenha sido originalmente convidado pelo criador da solicitação de arquivo, ela não receberá o lembrete por e-mail
  • Você não receberá um e-mail se o criador da solicitação de arquivo atualizar o prazo
  • Caso a pessoa que solicitou os arquivos tenha definido um período de tolerância, qualquer arquivo enviado após o prazo será marcado como enviado fora do prazo

Pediram que eu enviasse um arquivo, mas não recebi uma solicitação de arquivo. O que houve?

Caso você esteja esperando um convite para uma solicitação de arquivo que já deveria ter chegado, tente fazer o seguinte:

• Verifique se o convite para solicitação de arquivos foi para seu lixo eletrônico
  • Confira se o solicitante do arquivo tem o seu endereço de e mail correto
  • Adicione no‑reply@dropbox.com à sua agenda de contatos e peça ao solicitante dos arquivos que envie o convite novamente
  • Caso as instruções acima não resolvam o problema, entre em contato com seu provedor de e-mail

Por que recebo uma mensagem de erro ao tentar enviar um arquivo?

Há várias explicações possíveis para mensagens de erro quando você tenta enviar arquivos usando uma solicitação de arquivo. Veja algumas mensagens de erro que podem surgir e como você pode contornar a situação:

Erro: Envie arquivos com menos de 2 GB.

Se a solicitação de arquivo foi criada por um usuário do Dropbox Basic, você pode carregar arquivos com até 2 GB. Para arquivos maiores, considere utilizar um link compartilhado. As solicitações de arquivos criadas por membros de equipes do Dropbox Business ou usuários do Dropbox Professional podem aceitar arquivos de até 20 GB.

Erro: [nome do solicitante] não tem espaço suficiente no Dropbox para esses arquivos.

Peça a quem solicitou os arquivos que verifique quanto espaço há na conta do Dropbox que receberá os arquivos.

Erro: Algo deu errado. Tente enviar seus arquivos novamente.

Caso o solicitante dos arquivos tenha espaço suficiente no Dropbox, e o arquivo tiver menos de 2 GB, tente enviar a solicitação de arquivos usando um outro navegador (Google Chrome, Mozilla Firefox ou Safari), ou ainda em uma janela de navegador anônima ou privada. Você também pode limpar o cache de seu navegador e tentar enviar o arquivo novamente.