Posso adicionar um segundo e‑mail à minha conta do Dropbox?

Seu e‑mail é o nome de usuário da sua conta do Dropbox. Você pode adicionar um e‑mail secundário à sua conta do Dropbox. Ao adicionar um e‑mail secundário, você pode encaminhar o conteúdo compartilhado com seu e‑mail primário ou secundário para uma única conta do Dropbox. Endereços de e‑mail secundários estão disponíveis para clientes do Dropbox Professional, Plus e Business.
Observação: Atualmente, os membros do Dropbox Professional e Plus que estão em uma equipe gratuita não podem adicionar alias. Para usar alias, você precisa sair da sua equipe gratuita.

Como adicionar um e‑mail secundário

Para adicionar um e‑mail secundário à sua conta do Dropbox:

1. Acesse o site dropbox.com
  2. Clique em seu avatar.
  3. Clique em Configurações.
  4. Na seção Geral, role para baixo até E‑mail secundário.
  5. Clique em Editar.
  6. Clique em Adicionar um e‑mail secundário.
  7. Digite o e‑mail secundário que você deseja adicionar.
  8. Clique em Próximo.
  9. Clique em Fechar.
  10. Abra a conta de e‑mail que você usou para o seu e‑mail secundário. Você deve ver um e‑mail de verificação.
  11. Clique em Confirme seu e mail no e‑mail de verificação.
  12. Você será redirecionado para a sua conta do Dropbox, onde verá uma mensagem de confirmação.
  13. Clique em Concluído.

Você terá tanto um e‑mail principal quanto um secundário na sua conta. Seu e‑mail principal é aquele conectado à sua conta.

Observação:

• Se as pessoas enviarem convites para entrar em arquivos compartilhados, pastas ou documentos do Paper para seu e‑mail secundário, você receberá a solicitação e poderá aceitá‑los com seu e‑mail principal.
  • Você pode adicionar vários e‑mails secundários.

Como remover um e‑mail secundário

Para remover um e‑mail secundário da sua conta do Dropbox:

1. Acesse o site dropbox.com
  2. Clique em seu avatar.
  3. Clique em Configurações.
  4. Na seção Geral, role para baixo até E‑mail secundário.
  5. Clique em Editar.
  6. Clique em Remover ao lado do e‑mail secundário que você deseja remover.
  7. Clique em Sim.
  8. Clique em Concluído.

Como desabilitar e‑mails secundários para sua equipe

Por padrão, a configuração do endereço de e‑mail secundário está desativada para sua equipe do Dropbox Business. Quando a configuração de e‑mail secundário está ativada, os membros da equipe podem adicionar um e‑mail secundário às suas contas.

Para desativar a configuração do e‑mail secundário da sua equipe do Dropbox Business:

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Na seção Membros, selecione E‑mail secundário.
  5. Troque para Desativado.

Quando você desativa os e‑mails secundários, todos os e-mails secundários que os membros da sua equipe tiverem adicionado serão removidos.

Atenção: Não é possível gerenciar centralmente endereços de e‑mail secundários. Se um membro da equipe quiser usar um e‑mail secundário, precisará adicionar um.

Não reconheço o e‑mail primário conectado ao meu e‑mail secundário

Caso seu e‑mail tenha sido identificado como secundário em relação a um e‑mail primário que você não reconhece, isso significa que seu e‑mail foi adicionado a uma conta do Dropbox existente em algum momento. Isso pode ocorrer se o e‑mail foi utilizado novamente ou se recebeu um novo proprietário. Como seu e‑mail está conectado à conta primária do Dropbox, qualquer conteúdo compartilhado com seu e‑mail será encaminhado para a conta.

Se você estiver em um plano do Dropbox Professional ou Plus, pode desconectar seu e‑mail como secundário de outra conta do Dropbox seguindo estas instruções:

1. Crie uma conta do Dropbox usando um endereço de e‑mail diferente daquele conectado como alias a outra conta do Dropbox.
  2. Adicione seu endereço de e‑mail como e‑mail secundário para a conta do Dropbox recém‑criada.
  3. Mude os e‑mails primário e secundário de sua conta na seção E‑mail secundário das Configurações.

Observações:

Se estiver com problemas com e‑mails secundários e ainda precisar de nossa ajuda, fale com o atendimento.