{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Posso configurar permissões de arquivo para os membros das minhas pastas compartilhadas?

Você pode conceder aos membros de suas pastas compartilhadas um destes três conjuntos de permissões:

• Podem editar: qualquer membro da pasta que tiver esta permissão pode adicionar, editar ou excluir arquivos
  • Podem comentar: qualquer membro da pasta que tiver esta permissão pode ver arquivos e comentar neles, mas não pode adicionar, editar ou excluir arquivos
  • Podem visualizar: qualquer membro da pasta que tiver esta permissão pode visualizar arquivos, mas nada além disso

Se quiser compartilhar um arquivo ou pasta permitindo que as pessoas só visualizem ou baixem o conteúdo, você também pode enviar um link para a pasta.

Como configurar permissões de arquivo em seu computador

Se você usou o gerenciador de arquivos do seu computador para tornar um arquivo "somente leitura", atente para o fato de que algumas configurações de permissão são incompatíveis entre sistemas operacionais. Por exemplo, um arquivo com acesso somente leitura em seu computador Windows pode não estar protegido em um Mac. O Dropbox não altera as permissões de um arquivo com a sincronização, mas não podemos garantir que as permissões que você configura em um sistema operacional vão funcionar adequadamente quando abertas em outro sistema operacional.