Posso configurar permissões de arquivo para os membros das minhas pastas compartilhadas?

Você pode conceder aos membros de suas pastas compartilhadas um destes três conjuntos de permissões:

• Podem editar: qualquer membro da pasta que tiver esta permissão pode adicionar, editar ou excluir arquivos
  • Podem comentar: qualquer membro da pasta que tiver esta permissão pode ver arquivos e comentar neles, mas não pode adicionar, editar ou excluir arquivos
  • Podem visualizar: qualquer membro da pasta que tiver esta permissão pode visualizar arquivos, mas nada além disso

Se quiser compartilhar um arquivo ou pasta permitindo que as pessoas só visualizem ou baixem o conteúdo, você também pode enviar um link para a pasta.

Como configurar permissões de arquivo em seu computador

Se você usou o gerenciador de arquivos do seu computador para tornar um arquivo "somente leitura", atente para o fato de que algumas configurações de permissão são incompatíveis entre sistemas operacionais. Por exemplo, um arquivo com acesso somente leitura em seu computador Windows pode não estar protegido em um Mac. O Dropbox não altera as permissões de um arquivo com a sincronização, mas não podemos garantir que as permissões que você configura em um sistema operacional vão funcionar adequadamente quando abertas em outro sistema operacional.