Como posso restringir o acesso a um link compartilhado?

Dropbox Business

Como restringir o acesso a links compartilhados apenas aos membros da sua equipe

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Passe o cursor sobre o nome do arquivo ou da pasta e clique no botão Compartilhar que aparecer.
  3. Na janela pop-up, clique em Configurações do link.
  4. Clique em Apenas pessoas com senha.
    • Observação: Alternar entre as opções para Quem pode ver isso? resulta na remoção das senhas.
  5. Configure uma senha.
  6. Clique em Salvar configurações.
  7. Clique em Apenas membros de [nome da equipe].
  8. Clique em Salvar configurações.

Depois de salvar as configurações, você pode copiar o link e colá-lo em um e-mail ou enviá-lo diretamente pelo Dropbox.

Dropbox Business e Dropbox Plus

Configure senhas para links compartilhados

1. Acesse o site dropbox.com.
    • Se você estiver compartilhando um link para um arquivo individual, clique no botão Compartilhar ao lado do nome do arquivo. Na janela pop-up, clique em Configurações do link.
    • Se você estiver compartilhando um link para uma pasta, clique no botão Compartilhar ao lado do nome da pasta. Na janela pop-up que abrir, clique em Configurações da pasta.
  2. Clique em Apenas pessoas com senha.
    • Observação: Alternar entre as opções para Quem pode ver isso? resulta na remoção das senhas.
  3. Configure uma senha.
  4. Clique em Salvar configurações.

Depois de salvar as configurações, você pode copiar o link e colá-lo em um e-mail ou enviá-lo diretamente pelo Dropbox.

O que aparece para alguém que recebe um link compartilhado com senha?

Se alguém tentar ver um link compartilhado com senha, verá esta página:

Link compartilhado protegido por senha

Depois de digitar a senha, a pessoa verá a página do link compartilhado normalmente.

E se eu esquecer a senha para um link ou quiser mudá-la?

Para redefinir a senha para um link compartilhado, siga o mesmo procedimento usado ao configurá-la pela primeira vez. Se tiver esquecido a senha, você pode criar uma nova senha, ou pode desabilitar o link a qualquer momento. Por razões de segurança, nunca vamos exibir suas senhas.

Saiba como desabilitar um link.

Sou membro de uma equipe do Dropbox Business. O administrador da equipe tem controle sobre as senhas que eu configurar?

Os administradores não podem estabelecer políticas de senhas para links compartilhados de membros de equipes. O que os administradores podem fazer é restringir o acesso a todos os links compartilhados apenas à equipe.

Administradores: saiba como limitar o acesso aos links a equipes específicas