{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Como compartilho arquivos ou pastas no Dropbox?

Existem várias maneiras de compartilhar arquivos e pastas na sua conta do Dropbox. Antes de compartilhar, você precisa decidir se deseja que as pessoas possam editar seu arquivo, apenas vê-lo, ou se você precisa coletar arquivos de alguém.

Você também pode trabalhar com pessoas e compartilhar ideias em tempo real com o Dropbox Paper.

Ainda não está usando o Dropbox? Veja como o Dropbox ajuda você a compartilhar facilmente arquivos e pastas.

Seções neste artigo:

Como convido pessoas para editar meus arquivos?

Se você quiser que as pessoas com quem você compartilha arquivos possam editá-los, você pode compartilhar uma pasta com eles. As alterações ao conteúdo dentro de uma pasta compartilhada são sincronizadas com membros dessa pasta quase que instantaneamente. É uma ótima solução para fazer trabalho em conjunto em projetos de grande porte, compartilhar fotos da família ou documentos importantes e otimizar outros tipos de colaboração.

Saiba como compartilhar uma pasta.

Como convido pessoas para ver meus arquivos?

Se você precisa que alguém veja seus arquivos, mas não possa editá-los, é possível enviar um link para o arquivo ou dar permissão somente para visualização.

Compartilhar um link para arquivo ou pasta

Quando você compartilha um link com alguém, a pessoa pode visualizar o arquivo ou a pasta no dropbox.com. Você pode enviar o link por e-mail, Facebook, Twitter, mensagens instantâneas, redes sociais e por onde mais você quiser. Você pode compartilhar esses links com qualquer pessoa, mesmo com quem não tem uma conta do Dropbox.

O link abre como uma pré-visualização no dropbox.com e os destinatários podem comentar no arquivo.

Saiba como compartilhar um link para um arquivo ou pasta.

Dê permissões somente de visualização a um arquivo ou pasta

Quando você dá permissão somente para visualização de um arquivo ou pasta, a pessoa é convidada para esse arquivo ou pasta. O destinatário tem acesso ao arquivo ou pasta em sua própria conta do Dropbox.

Saiba como dar a alguém permissão somente para visualizar um arquivo ou pasta.

Como coletar arquivos de pessoas?

Você pode coletar arquivos de pessoas criando uma solicitação de arquivo. Dê um nome para a solicitação e envie o link a qualquer pessoa de quem você deseja coletar arquivos. As pessoas que enviam arquivos não precisam ter uma conta do Dropbox.

Saiba como criar uma solicitação de arquivo.

Como eu posso saber de que forma compartilhei um arquivo ou uma pasta?

Para verificar como você compartilhou um arquivo ou uma pasta:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Arquivos.
  3. Navegue até o arquivo ou pasta de seu interesse.
  4. Passe o cursor sobre o nome do arquivo ou pasta e clique em Compartilhar.
    • Se houver uma lista de membros, significa que você adicionou membros ao seu arquivo ou pasta.
    • Se vir um círculo de cor cinza com um ícone de link, significa que você compartilhou um link.
    • Caso veja os dois, significa que você adicionou membros ao arquivo ou pasta e também compartilhou um link.

Se você compartilhou um arquivo ou pasta por meio de um link compartilhado, saiba como alterar suas permissões.