Como compartilhar arquivos com pessoas que não usam o Dropbox

Você pode compartilhar arquivos com qualquer pessoa, mesmo se elas não usarem o Dropbox. Basta criar um link para qualquer arquivo ou pasta. Depois de obter o link, você pode enviá-lo por e-mail, Facebook, Twitter, outras redes sociais, mensagens instantâneas e por onde mais você quiser. Você pode compartilhar esses links com qualquer pessoa, mesmo quem não tem uma conta do Dropbox.

Usuários do Dropbox Plus e do Dropbox Business: você pode configurar senhas e prazos de validade para links compartilhados para controlar quem tem acesso a eles e por quanto tempo.

Observação importante sobre materiais protegidos por direitos autorais

Você só deve utilizar pastas compartilhadas, links públicos e galerias de fotos para arquivos que você tenha o direito legal de compartilhar com outros (por exemplo: documentos, fotos, software, músicas e vídeos que você criou pessoalmente). Você não tem o direito de compartilhar arquivos a menos que seja o detentor de seus direitos autorais ou que tenha permissão do detentor para compartilhá-los. Comprar ou adquirir legalmente um vídeo, música, e-book ou software não lhe dá o direito de compartilhar o material com terceiros pela internet.

Se você tiver alguma dúvida quanto ao direito de compartilhar certos arquivos,​ não os compartilhe.​ Ao usar os recursos de pastas compartilhadas, pastas Públicas ou galerias de fotos, você declara que os arquivos adicionados a essas pastas não violam os Termos de serviço do Dropbox e que você detém todos os direitos autorais ou permissões dos proprietários para compartilhá-​los.​ A política do Dropbox é excluir as contas dos usuários que infringirem repetidamente leis de direitos autorais ou cujas contas sejam alvo de diversas alegações de infração.​ Se você compartilhar arquivos que infrinjam leis de direitos autorais repetidas vezes,​ a sua conta será excluída.​

Para mais informações sobre a política de direitos autorais do Dropbox, acesse a página DMCA do Dropbox.