​​Como compartilho conteúdo com pessoas fora do Dropbox?

Você pode compartilhar arquivos com qualquer pessoa, até mesmo com quem não tem conta no Dropbox. Basta obter um link para qualquer arquivo ou pasta. Você pode enviá-lo por e-mail, Facebook, Twitter, mensagens instantâneas, outras redes sociais e por onde mais você quiser.

Os links compartilhados permitem somente a visualização. Por padrão, qualquer pessoa com um link pode ver e baixar o conteúdo.

Clientes do Dropbox Professional e do Dropbox Business podem adicionar senhas e prazos de validade a links compartilhados.

Compartilhamento usando pastas compartilhadas

Se você precisa trabalhar em conjunto com alguém usando arquivos, pode criar uma pasta compartilhada. Os arquivos em pastas compartilhadas sincronizam entre as contas do Dropbox dos membros. Sendo assim, cada membro de uma pasta compartilhada precisa de sua própria conta do Dropbox.