{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

​​Como compartilho conteúdo com pessoas fora do Dropbox?

Você pode compartilhar arquivos com qualquer pessoa, até mesmo com quem não tem conta no Dropbox. Basta obter um link para qualquer arquivo ou pasta. Você pode enviá-lo por e-mail, Facebook, Twitter, mensagens instantâneas, outras redes sociais e por onde mais você quiser.

Os links compartilhados permitem somente a visualização. Por padrão, qualquer pessoa com um link pode ver e baixar o conteúdo.

Clientes do Dropbox Professional e do Dropbox Business podem adicionar senhas e prazos de validade a links compartilhados.

Compartilhamento usando pastas compartilhadas

Se você precisa trabalhar em conjunto com alguém usando arquivos, pode criar uma pasta compartilhada. Os arquivos em pastas compartilhadas sincronizam entre as contas do Dropbox dos membros. Sendo assim, cada membro de uma pasta compartilhada precisa de sua própria conta do Dropbox.