{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Como usar as pastas compartilhadas do Dropbox

Você pode compartilhar uma pasta no Dropbox para permitir que as pessoas vejam ou editem o acesso ao conteúdo dessa pasta. Quando você convida pessoas para uma pasta no seu Dropbox, essa pasta se torna uma pasta compartilhada. As pastas compartilhadas são adicionadas às contas do Dropbox de cada membro e as alterações no conteúdo de uma pasta compartilhada são sincronizadas com todos que podem acessá-la.

Você pode convidar pessoas como visualizadores ou editores para pastas compartilhadas. Pessoas com acesso de edição a pastas compartilhadas podem:

• Ver arquivos
  • Fazer comentários nos arquivos
  • Editar arquivos

Está com problemas para compartilhar uma pasta? Resolva problemas com pastas compartilhadas.

Ainda não está usando o Dropbox? Veja como o Dropbox ajuda você a compartilhar pastas com facilidade

Seções neste artigo:

Como compartilhar pastas no Dropbox

Para compartilhar uma pasta no Dropbox:

No dropbox.com

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Passe o cursor sobre a pasta que gostaria de compartilhar.
  3. Clique no botão azul Compartilhar que aparecer.
  4. Digite os endereços de e-mail de quem precisa ter acesso de edição à pasta.
  5. Selecione Podem editar no menu suspenso. Você também pode selecionar a opção Podem visualizar para tornar o usuário um visualizador.
  6. Escreva uma mensagem sobre os arquivos e clique em Compartilhar.

No seu celular ou tablet

1. Abra o aplicativo do Dropbox.
  2. Encontre a pasta que você quer compartilhar.
    • No Android: toque na seta para baixo.
    • No iOS: toque no ícone ... (reticências).
  3. Toque em Compartilhar.
  4. Digite os endereços de e-mail de quem você quer que tenha acesso de edição.
  5. Sob a opção Estas pessoas, selecione Podem editar. Você também pode selecionar a opção Podem visualizar para tornar o usuário um visualizador.
  6. Escreva uma mensagem sobre os arquivos e toque em Enviar.

Em seu computador

1. Caso você ainda não tenha instalado o aplicativo para desktop do Dropbox, faça isso.
  2. Abra a pasta do Dropbox.
  3. Clique com o botão direito na pasta que você quer compartilhar.
  4. Selecione Compartilhar…
  5. Digite os endereços de e-mail de quem você quer convidar.
  6. Selecione Podem editar no menu suspenso. Você também pode selecionar a opção Podem visualizar para tornar o usuário um visualizador.
  7. Escreva uma mensagem sobre os arquivos e clique em Convidar.

Você pode diferenciar pelos ícones quais são as pastas compartilhadas e as pastas privadas no seu computador:

• Observação: Para membros de equipes do Dropbox Business, todas as pastas dentro de pastas da equipe, incluindo pastas compartilhadas que tenham sido adicionadas a ela, apresentarão um ícone de construção em vez disso.

Pastas compartilhadas em computadores Windows

Pasta compartilhada

Pastas compartilhadas em computadores Mac

Pasta compartilhada

Pastas compartilhadas em computadores Linux

Pasta compartilhada

Como compartilhar arquivos no Dropbox

Você pode compartilhar arquivos específicos usando links compartilhados. No entanto, as pessoas com acesso a links compartilhados podem visualizar apenas o arquivo. Para dar a alguém o acesso de edição a um arquivo, você pode adicioná-lo a uma pasta e, em seguida, compartilhar essa pasta. Não é possível dar acesso de edição a um arquivo que não esteja em uma pasta compartilhada.