Alterações no funcionamento dos links compartilhados

Atualizamos há pouco o funcionamento dos links compartilhados para melhorar a facilidade de uso e manutenção. Você ainda pode compartilhar um link para pasta ou arquivo e deixá-lo disponível para visualização ou download por qualquer pessoa em seu Dropbox. No entanto, a partir de agora, os links compartilhados continuam ativos mesmo que você execute estas ações:

• Renomear uma pasta ou um arquivo em seu Dropbox
  • Mover uma pasta ou um arquivo para outro local em seu Dropbox

Antes, se você renomeasse ou movesse um arquivo ou pasta, todos os links compartilhados para esses itens deixavam de funcionar. Ou seja, quando alguém clicava nos links, recebia uma mensagem de erro. Agora você pode reorganizar e renomear arquivos e pastas em seu Dropbox sem interferir nos links compartilhados para esses itens.

Aos poucos, vamos lançando para todos os usuários esse novo recurso para links compartilhados. Tenha em mente que, durante a fase de lançamento em etapas, a experiência de outros usuários com links compartilhados pode ser diferente da sua.

Saiba mais

Se você tiver renomeado ou movido itens com o intuito de desabilitar links (por exemplo, para impedir o acesso a um arquivo ou pasta compartilhada), você precisará de fato remover esses links compartilhados.

Saiba mais sobre a remoção de links compartilhados de sua conta do Dropbox.