Pastas compartilhadas contam no meu espaço de armazenamento?

Pastas compartilhadas usam espaço na conta de cada membro, a menos que os usuários sejam membros da mesma equipe do Dropbox Business

Sua cota de armazenamento do Dropbox é calculada adicionando a quantidade total de dados em sua conta do Dropbox. Isso inclui todas as pastas compartilhadas em que você é membro e todos os arquivos coletados por solicitações de arquivos

Se alguém compartilhar com você uma pasta maior do que o espaço que você ainda tem disponível, você não poderá participar da pasta. Por exemplo, se você tem uma conta de 2 GB do Dropbox Basic e tiver utilizado 1,5 GB de espaço, não poderá aceitar uma pasta compartilhada maior do que 500 MB.

Se precisar visualizar arquivos compartilhados que sejam maiores do que o espaço restante em sua conta, você pode:

Como links compartilhados afetam meu espaço de armazenamento?

Links compartilhados com você não ocupam espaço em sua conta, e você pode baixar esses arquivos para o seu computador. Se você baixar um arquivo de um link compartilhado, você pode editar sua cópia baixada. No entanto, suas edições não serão sincronizadas com o arquivo original que foi compartilhado com você.

Pastas compartilhadas afetam meu espaço de armazenamento se eu for membro de uma equipe do Dropbox Business?

Se você for membro de uma equipe do Dropbox Business, o tamanho de uma pasta compartilhada só ocupa espaço uma vez na cota compartilhada de toda a equipe.