{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Pastas compartilhadas contam no meu espaço de armazenamento?

Pastas compartilhadas usam espaço na conta de cada membro, a menos que os usuários sejam membros da mesma equipe do Dropbox Business

Sua cota de armazenamento do Dropbox é calculada adicionando a quantidade total de dados em sua conta do Dropbox. Isso inclui todas as pastas compartilhadas em que você é membro e todos os arquivos coletados por solicitações de arquivos

Se alguém compartilhar com você uma pasta maior do que o espaço que você ainda tem disponível, você não poderá participar da pasta. Por exemplo, se você tem uma conta de 2 GB do Dropbox Basic e tiver utilizado 1,5 GB de espaço, não poderá aceitar uma pasta compartilhada maior do que 500 MB.

Se precisar visualizar arquivos compartilhados que sejam maiores do que o espaço restante em sua conta, você pode:

Como links compartilhados afetam meu espaço de armazenamento?

Links compartilhados com você não ocupam espaço em sua conta, e você pode baixar esses arquivos para o seu computador. Se você baixar um arquivo de um link compartilhado, você pode editar sua cópia baixada. No entanto, suas edições não serão sincronizadas com o arquivo original que foi compartilhado com você.

Pastas compartilhadas afetam meu espaço de armazenamento se eu for membro de uma equipe do Dropbox Business?

Se você for membro de uma equipe do Dropbox Business, o tamanho de uma pasta compartilhada só ocupa espaço uma vez na cota compartilhada de toda a equipe.