Como desativar comentários para um arquivo

Atualizado Oct 10, 2023

Você pode desativar os comentários em um arquivo após tê‑lo compartilhado com outras pessoas.

Novo no Dropbox? Veja como você pode adicionar anotações ao seu trabalho colaborativo com facilidade.

Para desativar comentários em um arquivo:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no nome do arquivo do qual você deseja desativar os comentários.
  3. Clique em Comentários na barra lateral direita.
    • Se a barra lateral direita não estiver aberta, clique na seta ou no botão Comentários no lado direito da tela.
  4. Clique em “...” (reticências) na janela de comentários.
  5. Clique em Desabilitar comentários.

Para habilitar os comentários novamente:

• Siga as mesmas etapas acima e clique em Habilitar comentários.

Quer saber como desativar as notificações de comentários? Saiba como.

Como desabilitar os comentários para uma equipe do Dropbox

Para desabilitar os comentários para a sua equipe do Dropbox:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Comentários.
  5. Alterne Comentários para Desativado.
highlight icon

Observações:

• Essa configuração não se aplica ao conteúdo do recurso Enviar e acompanhar.
  • Mesmo se o recurso permanecer habilitado, os membros da sua equipe podem desabilitar comentários para arquivos específicos.