Como cancelar o compartilhamento de links para arquivos?

Cancelar o compartilhamento de um arquivo

Siga estas instruções caso tenha convidado certas pessoas para visualizar um arquivo compartilhado.

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Navegue até a foto ou vídeo cujo compartilhamento você deseja cancelar e passe o cursor sobre o arquivo.
  3. Clique em Compartilhar.
  4. Clique no menu suspenso ao lado do nome do usuário do compartilhamento que você gostaria de cancelar.
  5. Clique em Remover.

Como cancelar o compartilhamento de um link

Siga estas instruções se você criou um link para qualquer arquivo ou pasta em seu Dropbox.

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Arquivos.
  3. Clique em Compartilhamento e depois em Links no topo da página.
  4. Encontre o nome do arquivo ou pasta cujo compartilhamento você deseja cancelar.
  5. Clique no ícone de reticências (...).
  6. Clique em Excluir link.