Por que uma pasta teve o compartilhamento cancelado?

Uma pasta pode ter seu compartilhamento cancelado ou aparecer como não compartilhada de diversas maneiras. Use os seguintes cenários para resolver seus problemas.

Seções deste artigo:

O Dropbox diz que alguém saiu de uma pasta compartilhada

Usuários podem inadvertidamente sair de uma pasta compartilhada ao colocá-la dentro de outra pasta compartilhada ou movendo-a de lugar (ambos os casos são explicados em detalhes logo abaixo). Veja aqui outras maneiras comuns que fazem um membro sair de uma pasta compartilhada sem querer.

• O proprietário ou um membro exclui a pasta compartilhada inteira. Excluir uma pasta compartilhada remove você da pasta, mas não remove outros membros.
  • Software antivírus ou aplicativos de armazenamento podem impedir o acesso do Dropbox para sincronização e fazer um usuário sair da pasta compartilhada. Verifique as configurações dos aplicativos de antivírus e backup para determinar se eles interferem com o Dropbox.

Uma pasta compartilhada foi movida para dentro de outra pasta

Pastas compartilhadas não podem ser colocadas dentro de outra pasta. Se você mover uma pasta compartilhada para dentro de outra, você criará uma cópia da pasta compartilhada. Como você não é um membro da pasta compartilhada original, não poderá ver alterações que outros membros fizerem na pasta.

Para resolver, adicione a pasta compartilhada original de volta ao seu Dropbox. Quando você a adicionar novamente, verá as versões mais recentes dos arquivos na pasta, incluindo alterações feitas quando você não era membro. As alterações que você fez nos arquivos em cópias não compartilhadas da pasta não serão sincronizadas.

Um membro moveu uma pasta compartilhada para fora do Dropbox

Se você mover uma pasta compartilhada para fora de seu Dropbox (para um HD externo ou para a área de trabalho de seu computador, por exemplo), o Dropbox vai compreender que você terá saído da pasta. Você não verá alterações que os membros fizerem nos arquivos desta pasta.

Para resolver, adicione a pasta compartilhada original de volta ao seu Dropbox. Quando você a adicionar novamente, verá as versões mais recentes dos arquivos na pasta, incluindo alterações feitas quando você não era membro. As alterações que você fez nos arquivos em cópias não compartilhadas da pasta não serão sincronizadas.

Uma pasta compartilhada tem o mesmo nome que outra pasta

Se você entrar em uma pasta compartilhada com o mesmo nome de uma pasta já existente no seu Dropbox, a pasta nova terá (1) acrescentado ao final do nome.

Para resolver o problema, renomeie a pasta original que está causando o conflito de nomes. Então você poderá remover o (1) do nome da pasta compartilhada.