{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Compartilhar um link ou arquivo de um celular ou tablet

Este artigo discute duas formas de dar acesso de visualização a outras pessoas para os arquivos em seu Dropbox: compartilhar um arquivo ou criar um link compartilhado.

Não importa qual você use, as pessoas poderão visualizar, comentar ou baixar uma cópia do seu arquivo. Mas elas não poderão editar o arquivo original no seu Dropbox. Observe que nem todas as plataformas são compatíveis com ambos os métodos.

Compartilhe um arquivo se quiser que apenas algumas pessoas tenham acesso ao seu arquivo.

Crie um link compartilhado se quiser que qualquer pessoa possa acessar o seu arquivo apenas clicando em um link.

Clique no menu suspenso abaixo e selecione o dispositivo móvel para o qual você gostaria de ver instruções.

Android

Compartilhar um arquivo

1. Navegue até o arquivo ou pasta que você quer compartilhar e toque na seta para baixo à direita do nome do arquivo ou pasta.
  2. Toque em Compartilhar.
  3. Digite os nomes e endereços de e-mail de quem precisa ter acesso aos seus arquivos.
  4. Sob a opção Estas pessoas, selecione Podem visualizar.
  5. Escreva uma mensagem sobre os arquivos e toque em Enviar.

Compartilhar um link

1. Navegue até o arquivo ou pasta que você quer compartilhar e toque na seta para baixo à direita do nome do arquivo ou pasta.
  2. Toque em Compartilhar.
  3. Toque em Criar um link.
    • Se um link para este arquivo ou pasta já foi compartilhado, toque em Compartilhar próximo a Qualquer pessoa com um link pode visualizar.
  4. Você verá um menu de aplicativos, como os de e-mail e texto, para escolher como prefere enviar o link. Selecione o aplicativo que você quer usar e o Dropbox vai colar o link no programa.

iOS

Compartilhar um arquivo

1. Na lista de arquivos, encontre o arquivo que você gostaria de compartilhar.
  2. Toque no ícone de reticências (…) ao lado do nome do arquivo.
  3. Toque em Compartilhar.
  4. Digite os nomes e endereços de e-mail de quem precisa ter acesso aos seus arquivos.
  5. Sob a opção Estas pessoas, selecione Podem editar.
  6. Escreva uma mensagem sobre os arquivos e toque em Enviar.

Compartilhar um link

1. Na lista de arquivos, encontre o arquivo que você gostaria de compartilhar.
  2. Toque no ícone de reticências (…) ao lado do nome do arquivo.
  3. Toque em Compartilhar.
  4. Em Quem tem acesso, toque em Criar um link.
    • Se um link para este arquivo ou pasta já foi compartilhado, toque em Compartilhar próximo a Qualquer pessoa com um link pode visualizar.
  5. Selecione como você gostaria de compartilhar o link, como por e-mail, mensagem de texto ou publicação em mídias sociais.
  6. Preencha as informações necessárias para enviar ou postar o link.

Windows Phone

Compartilhar um link

1. Toque no nome de qualquer arquivo ou pasta e segure por uns segundos para exibir uma lista de ações.
  2. Toque em Compartilhar.
  3. Selecione se quer enviar o link ou copiá-lo para sua área de transferência. Caso você selecione Enviar um link, terá a opção de usar outros aplicativos, como e-mail, mensagem de texto ou publicação em mídias sociais.
  4. Preencha as informações necessárias para enviar ou postar o link.

Windows tablet

Compartilhar um link

1. Toque na pasta ou arquivo que deseja compartilhar para abri-la.
  2. Toque em
  3. Selecione se quer enviar o link ou copiá-lo para sua área de transferência. Se escolher enviar o link, terá diversas opções de compartilhamento, como por e-mail, Facebook ou outros aplicativos.
  4. Preencha as informações necessárias para enviar ou postar o link.