{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Como funciona o 3D Touch no aplicativo do Dropbox para iOS?

A partir da Tela inicial de seu iPhone 6s ou iPhone 6s Plus, você pode usar o 3D Touch no aplicativo do Dropbox para realizar um conjunto de quatro ações:

1. Acessar seu arquivo ou pasta aberto mais recentemente. O arquivo ou pasta que você tocou mais recentemente estará listado; toque nele para abri-lo.
  2. Toque em Arquivos off-line para visualizar todos os arquivos que estão disponíveis off-line.
  3. Toque em Enviar foto para adicionar fotos rapidamente à sua pasta do Dropbox. Caso tenha conectado suas contas pessoal e profissional no aplicativo, as fotos serão enviadas automaticamente para sua conta pessoal quando você acessá-la.
  4. Toque em Buscar para localizar arquivos em seu Dropbox rapidamente.

E quanto ao Peek e Pop?

Dentro do aplicativo do Dropbox, você pode usar o 3D Touch para dar um Peek e ter uma visualização prévia de um arquivo ou pasta. Passe o dedo para cima para realizar ações comuns de arquivos ou pastas, ou pressione mais forte para usar o Pop ou para abrir o arquivo em questão.