Como funciona o 3D Touch no aplicativo do Dropbox para iOS?

A partir da Tela inicial de seu iPhone 6s ou iPhone 6s Plus, você pode usar o 3D Touch no aplicativo do Dropbox para realizar um conjunto de quatro ações:

1. Acessar seu arquivo ou pasta aberto mais recentemente. O arquivo ou pasta que você tocou mais recentemente estará listado; toque nele para abri-lo.
  2. Toque em Arquivos off-line para visualizar todos os arquivos que estão disponíveis off-line.
  3. Toque em Enviar foto para adicionar fotos rapidamente à sua pasta do Dropbox. Caso tenha conectado suas contas pessoal e profissional no aplicativo, as fotos serão enviadas automaticamente para sua conta pessoal quando você acessá-la.
  4. Toque em Buscar para localizar arquivos em seu Dropbox rapidamente.

E quanto ao Peek e Pop?

Dentro do aplicativo do Dropbox, você pode usar o 3D Touch para dar um Peek e ter uma visualização prévia de um arquivo ou pasta. Passe o dedo para cima para realizar ações comuns de arquivos ou pastas, ou pressione mais forte para usar o Pop ou para abrir o arquivo em questão.

Lamentamos ouvir isso. Diga como podemos melhorar:

Thanks for your feedback! Let us know how this article helped:

Atendimento no Twitter

Entrar em contato com o atendimento