Como posso acessar meus arquivos off-line?

Android

Você pode tornar um arquivo disponível para acesso off-line no aplicativo para Android ativando a opção Disponível off-line. Veja o que o recurso faz:

• Adiciona o arquivo à sua visualização de Arquivos off-line para acesso fácil (como um favorito, nos navegadores web).
  • Salva o arquivo no dispositivo Android para visualização off-line dentro do Dropbox.
  • Mantém o arquivo o mais atualizado possível, com a opção de atualização manual.
  • Garante que todas as alterações feitas no arquivo off-line sincronizem com sua conta do Dropbox na próxima vez que você se conectar.

Deixar os arquivos disponíveis para acesso off-line no aplicativo para Android

1. Navegue até o arquivo que você quer deixar disponível para visualização off-line.
  2. Na lista de arquivos, toque na seta para baixo à direita do nome do arquivo.
  3. Toque para tornar um arquivo Disponível off-line.
Como deixar um arquivo disponível para acesso off-line no seu dispositivo Android

Depois de marcado como disponível off-line e baixado no celular ou tablet, o arquivo fica acessível a qualquer momento. Para acessá-lo, toque em Arquivos off-line a partir do menu principal, mesmo se você não estiver conectado à internet.

Sempre que você está conectado a uma rede de celular (sem Wi-Fi), o Dropbox tenta poupar seu plano de dados. O aplicativo só atualiza os arquivos se você tocar no botão Atualizar tudo na tela de Arquivos off-line. Se você estiver indo para um local sem internet (como um avião durante uma longa viagem), toque no botão Atualizar tudo para garantir que tenha a versão mais recente de cada arquivo.

Para remover um arquivo da sua tela de Arquivos off-line, acesse-o e toque na seta para baixo à direita do nome do arquivo. Desmarque o botão ao lado de Disponível off-line para desativar o recurso.

Exportar arquivos para a memória local

Se quiser armazenar um arquivo na memória local do celular fora do Dropbox, você pode escolher a opção Exportar, que salva uma cópia do arquivo fora do Dropbox. O Dropbox não sincronizará nenhuma alteração que você fizer nesse arquivo salvo na memória.

1. Abra o aplicativo do Dropbox e navegue até o arquivo que você quer exportar.
  2. Toque na seta para baixo à direita do arquivo que você quer exportar.
  3. Clique em Exportar.
  4. Selecione Salvar no dispositivo.
  5. Escolha para onde você quer exportar seu arquivo.

Usuários do Dropbox Business

Se tiver vinculado suas contas do Dropbox pessoal e profissional, você pode acessar pela mesma tela todos os arquivos marcados para acesso off-line. Nesta tela de Arquivos off-line, você pode ver todos os Favoritos juntos ou separados por conta, para manter seus arquivos pessoais e de trabalho organizados até pelo dispositivo móvel.

iPad

Para visualizar um arquivo em qualquer lugar e a qualquer momento, torne-o disponível para acesso off-line. Mais especificamente, para tornar um arquivo disponível off-line:

• Adiciona o arquivo à guia Off-line no aplicativo para acesso fácil (como os favoritos de navegadores web).
  • Salva o arquivo no iPad para visualização off-line.
  • Mantém o arquivo o mais atualizado possível.

No aplicativo para iPad:

1. Na lista de arquivos, encontre aquele que você gostaria de salvar para acesso off-line.
  2. Toque na seta para baixo para acessar um conjunto de ações.
  3. Toque em Disponibilizar off-line.

Ao visualizar um único arquivo, você pode tocar no ícone de reticências (...) e selecionar a opção Tornar disponível off-line.

Depois de baixados, seus arquivos ficam disponíveis para acesso off-line a qualquer momento. Para garantir que você tenha as versões mais recentes, o Dropbox atualiza seus Favoritos automaticamente quando se conecta a uma rede Wi-Fi. Se você estiver em uma rede de celular (3G ou 4G) e alguns arquivos tiverem sido alterados, toque em cada arquivo para abrir a versão mais recente.

Usuários do Dropbox Business

Se tiver vinculado suas contas do Dropbox pessoal e profissional, você pode acessar pela mesma guia todos os arquivos marcados para acesso off-line. A guia Off-line permite que você visualize todos os arquivos disponíveis off-line em conjunto ou por tipo de conta.

iPhone

Para visualizar um arquivo em qualquer lugar e a qualquer momento, torne-o disponível para acesso off-line. Mais especificamente, para tornar um arquivo disponível off-line:

• Adiciona o arquivo à guia Off-line no aplicativo para acesso fácil (como os favoritos de navegadores web).
  • Salva o arquivo no iPhone ou iPod para visualização off-line.
  • Mantém o arquivo o mais atualizado possível.

A partir do aplicativo para iPhone:

1. Na lista de arquivos, encontre aquele que você gostaria de salvar para acesso off-line.
  2. Toque na seta para baixo para acessar um conjunto de ações.
  3. Toque em Disponibilizar off-line.
Como deixar um arquivo disponível para acesso off-line no seu iPhone

Ao visualizar um único arquivo, você pode tocar no ícone de reticências (...) e selecionar a opção Tornar disponível off-line.

Depois de baixados, seus arquivos ficam disponíveis para acesso off-line a qualquer momento. Para garantir que você tenha as versões mais recentes, o Dropbox atualiza seus Favoritos automaticamente quando se conecta a uma rede Wi-Fi. Se você estiver em uma rede de celular (3G ou 4G) e alguns arquivos tiverem sido alterados, toque em cada arquivo para abrir a versão mais recente.

Usuários do Dropbox Business

Se tiver vinculado suas contas do Dropbox pessoal e profissional, você pode acessar pela mesma guia todos os arquivos marcados para acesso off-line. A guia Off-line permite que você visualize todos os arquivos disponíveis off-line em conjunto ou por tipo de conta.

Windows Phone

Se marcar um arquivo para acesso off-line, você pode acessá-lo em qualquer lugar, a qualquer hora. Veja o que o recurso faz:

• Adiciona o arquivo à guia Off-line para acesso fácil (como os favoritos de navegadores web).
  • Salva o arquivo no Windows Phone para visualização off-line.
  • Mantém o arquivo o mais atualizado possível.

Deixar um arquivo disponível para acesso off-line no aplicativo para Windows Phone

1. Na lista de arquivos, encontre o que você gostaria de deixar disponível para acesso off-line.
  2. Toque no nome do arquivo e segure por uns segundos para exibir uma lista de ações.
  3. Toque em Disponibilizar off-line.
Como deixar um arquivo disponível para acesso off-line no seu Windows Phone

Ao visualizar um arquivo, você também pode torná-lo disponível para acesso off-line ao tocar no ícone off-line, na parte inferior da tela.

Depois de baixados, seus arquivos ficam disponíveis para acesso off-line a qualquer momento. Para garantir que você tenha as versões mais recentes, o Dropbox atualiza os arquivos automaticamente sempre que o aplicativo estiver aberto e conectado a uma rede Wi-Fi. Se você estiver em uma rede de celular (3G ou 4G) e alguns arquivos tiverem sido alterados, toque em cada arquivo para abrir a versão mais recente.

Usuários do Dropbox Business

Se tiver vinculado suas contas do Dropbox pessoal e profissional, você pode acessar pela mesma guia todos os arquivos marcados como disponíveis para acesso off-line. A guia Off-line permite que você visualize todos os arquivos disponíveis off-line em conjunto ou por conta.

Windows tablet

Se marcar um arquivo para acesso off-line, você pode acessá-lo em qualquer lugar, a qualquer hora. Veja o que o recurso faz:

• Adiciona o arquivo à guia Off-line para acesso fácil (como os favoritos de navegadores web).
  • Salva o arquivo no Windows tablet para visualização off-line.
  • Mantém o arquivo o mais atualizado possível.

Deixar um arquivo disponível para acesso off-line no aplicativo para Windows tablet

1. Na lista de arquivos, encontre o arquivo que você gostaria de marcar como Favorito.
  2. Passe o dedo da esquerda para a direita sobre o nome do arquivo para exibir uma barra de ações.
  3. Toque no ícone off-line.

Ao visualizar um arquivo, você também pode torná-lo disponível para acesso off-line ao tocar no ícone off-line, na parte inferior da tela.

Depois de baixados, seus arquivos ficam disponíveis para acesso off-line a qualquer momento. Para garantir que você tenha as versões mais recentes, o Dropbox atualiza os arquivos automaticamente sempre que o aplicativo estiver aberto e conectado a uma rede Wi-Fi. Se você estiver em uma rede de celular (3G ou 4G) e alguns arquivos tiverem sido alterados, toque em cada arquivo para abrir a versão mais recente.

Usuários do Dropbox Business

Se tiver vinculado suas contas do Dropbox pessoal e profissional, você pode acessar pela mesma guia todos os arquivos marcados como disponíveis para acesso off-line. A guia Off-line permite que você visualize todos os arquivos disponíveis off-line em conjunto ou por conta.

Se você for um cliente Dropbox Pro, Dropbox Business ou Dropbox Enterprise, também poderá disponibilizar suas pastas para acesso off-line.