Como posso acessar meus arquivos off-line?

Você pode tornar um arquivo disponível para acesso off-line ativando a opção Disponível off-line. Quando um arquivo fica disponível off-line, você pode acessá-lo mesmo quando seu celular não estiver conectado ao Wi-Fi ou ao plano de dados.

Selecione seu sistema operacional para ver as instruções:

Android

Mais especificamente, para tornar um arquivo disponível off-line:

• Adiciona o arquivo à sua visualização de Arquivos off-line para acesso fácil (como um favorito, nos navegadores web).
  • Salva o arquivo no dispositivo Android para visualização off-line dentro do Dropbox.
  • Mantém o arquivo o mais atualizado possível, com a opção de atualização manual.
  • Garante que todas as alterações feitas no arquivo off-line sincronizem com sua conta do Dropbox na próxima vez que você se conectar.

Deixar os arquivos disponíveis para acesso off-line no aplicativo para Android

1. Navegue até o arquivo que você quer deixar disponível para visualização off-line.
  2. Na lista de arquivos, toque na seta para baixo à direita do nome do arquivo.
  3. Toque para tornar um arquivo Disponível off-line.

Depois de marcado como disponível off-line e baixado no celular ou tablet, o arquivo fica acessível a qualquer momento. Para acessá-lo, toque em Arquivos off-line a partir do menu principal, mesmo se você não estiver conectado à internet.

Sempre que você está conectado a uma rede de celular (sem Wi-Fi), o Dropbox tenta poupar seu plano de dados. O aplicativo só atualiza os arquivos se você tocar no botão Atualizar tudo na tela de Arquivos off-line. Se você estiver indo para um local sem internet (como um avião durante uma longa viagem), toque no botão Atualizar tudo para garantir que tenha a versão mais recente de cada arquivo.

Para remover um arquivo da sua tela de Arquivos off-line, acesse-o e toque na seta para baixo à direita do nome do arquivo. Desmarque o botão ao lado de Disponível off-line para desativar o recurso.

iOS

Mais especificamente, para tornar um arquivo disponível off-line:

• Adiciona o arquivo à guia Off-line no aplicativo para acesso fácil (como os favoritos de navegadores web).
  • Salva o arquivo no iPhone ou iPod para visualização off-line.
  • Mantém o arquivo o mais atualizado possível.

Do aplicativo para iOS:

1. Na lista de arquivos, encontre aquele que você gostaria de salvar para acesso off-line.
  2. Toque no ícone de reticências (…) ao lado do nome do arquivo.
  3. Toque em Disponibilizar off-line.

Ao visualizar um único arquivo, você pode tocar no ícone de reticências (...) e selecionar a opção Tornar disponível off-line.

Depois de baixados, seus arquivos ficam disponíveis para acesso off-line a qualquer momento. Para garantir que você tenha as versões mais recentes, o Dropbox atualiza seus Favoritos automaticamente quando se conecta a uma rede Wi-Fi. Se você estiver em uma rede de celular (3G ou 4G) e alguns arquivos tiverem sido alterados, toque em cada arquivo para abrir a versão mais recente.

Windows Phone

Mais especificamente, para tornar um arquivo disponível off-line:

• Adiciona o arquivo à guia Off-line para acesso fácil (como os favoritos de navegadores web).
  • Salva o arquivo no Windows Phone para visualização off-line.
  • Mantém o arquivo o mais atualizado possível.

Deixar um arquivo disponível para acesso off-line no aplicativo para Windows Phone

1. Na lista de arquivos, encontre o que você gostaria de deixar disponível para acesso off-line.
  2. Toque no nome do arquivo e segure por uns segundos para exibir uma lista de ações.
  3. Toque em Disponibilizar off-line.
Como deixar um arquivo disponível para acesso off-line no seu Windows Phone

Ao visualizar um arquivo, você também pode torná-lo disponível para acesso off-line ao tocar no ícone off-line, na parte inferior da tela.

Depois de baixados, seus arquivos ficam disponíveis para acesso off-line a qualquer momento. Para garantir que você tenha as versões mais recentes, o Dropbox atualiza os arquivos automaticamente sempre que o aplicativo estiver aberto e conectado a uma rede Wi-Fi. Se você estiver em uma rede de celular (3G ou 4G) e alguns arquivos tiverem sido alterados, toque em cada arquivo para abrir a versão mais recente.

Windows tablet

Mais especificamente, para tornar um arquivo disponível off-line:

• Adiciona o arquivo à guia Off-line para acesso fácil (como os favoritos de navegadores web).
  • Salva o arquivo no Windows tablet para visualização off-line.
  • Mantém o arquivo o mais atualizado possível.

Deixar um arquivo disponível para acesso off-line no aplicativo para Windows tablet

1. Na lista de arquivos, encontre o arquivo que você gostaria de marcar como Favorito.
  2. Passe o dedo da esquerda para a direita sobre o nome do arquivo para exibir uma barra de ações.
  3. Toque no ícone off-line.

Ao visualizar um arquivo, você também pode torná-lo disponível para acesso off-line ao tocar no ícone off-line, na parte inferior da tela.

Depois de baixados, seus arquivos ficam disponíveis para acesso off-line a qualquer momento. Para garantir que você tenha as versões mais recentes, o Dropbox atualiza os arquivos automaticamente sempre que o aplicativo estiver aberto e conectado a uma rede Wi-Fi. Se você estiver em uma rede de celular (3G ou 4G) e alguns arquivos tiverem sido alterados, toque em cada arquivo para abrir a versão mais recente.

Dropbox Business

Se tiver conectado suas contas pessoal e profissional, você verá os arquivos off-line que salvou para a conta em que está acessando. Alterne entre suas contas para acessar seus arquivos pessoais ou profissionais off-line.

Se você for um cliente do Dropbox Professional, Dropbox Business ou Dropbox Enterprise, também poderá disponibilizar suas pastas para acesso off-line.