Como utilizar os álbuns de foto em meu dispositivo Android?

Os álbuns facilitam a organização e o compartilhamento de vídeos e fotos. Por exemplo, crie um álbum com todas as fotos da festa de fim de ano e, em seguida, compartilhe-o com amigos e parentes, mesmo que não tenham conta do Dropbox.

Adicionar fotos a um álbum

1. Toque nas três barras horizontais na parte superior esquerda da tela para acessar suas fotos ou passe o dedo para a direita a partir do lado esquerdo da tela para abrir o menu.
  2. No menu principal, toque em Fotos.
  3. Para começar a selecionar fotos, toque no sinal de visto no canto superior direito da tela ou toque numa foto e segure por alguns segundos.
  4. Depois de selecionar os vídeos e fotos que você quer adicionar, toque no ícone adicionar ao álbum (você pode criar um álbum novo ou adicionar itens a um álbum existente).

Compartilhar um álbum

Depois de adicionar fotos a um álbum, bastam poucos toques para compartilhá-lo sem dificuldade.

1. Encontre e abra o álbum que deseja compartilhar.
  2. Toque em Compartilhar álbum na parte inferior da tela.
  3. Selecione a forma de compartilhamento (por exemplo, e-mail, mensagem de texto ou redes sociais) e preencha as informações necessárias. Os destinatários receberão um link para acessar o álbum.

Quer compartilhar um monte de fotos sem criar um álbum? Aprenda a compartilhar fotos no seu dispositivo Android.

Gerenciar seus álbuns

• Renomear um álbum: simplesmente abra o álbum e toque no nome.
  • Remover fotos de um álbum: abra o álbum, toque no primeiro item que você quer remover e segure por alguns segundos. Selecione os outros itens e toque no ícone de remover na barra de ferramentas superior. Note que remover as fotos de um álbum não vai excluí-las de sua conta.
  • Excluir um álbum: abra o álbum e toque no ícone de menu na barra de ferramentas superior (ou aperte o botão menu do celular). Toque em Excluir álbum. Note que excluir um álbum não vai excluir suas fotos. Elas permanecerão intactas em sua conta.

Atendimento no Twitter

Entrar em contato com o atendimento