Como utilizar os álbuns de foto em meu dispositivo Android?

Os álbuns facilitam a organização e o compartilhamento de vídeos e fotos. Por exemplo, crie um álbum com todas as fotos da festa de fim de ano e, em seguida, compartilhe-o com amigos e parentes, mesmo que não tenham conta do Dropbox.

Adicionar fotos a um álbum

1. Toque nas três barras horizontais na parte superior esquerda da tela para acessar suas fotos ou passe o dedo para a direita a partir do lado esquerdo da tela para abrir o menu.
  2. No menu principal, toque em Fotos.
  3. Para começar a selecionar fotos, toque no sinal de visto no canto superior direito da tela ou toque numa foto e segure por alguns segundos.
  4. Depois de selecionar os vídeos e fotos que você quer adicionar, toque no ícone adicionar ao álbum (você pode criar um álbum novo ou adicionar itens a um álbum existente).

Compartilhar um álbum

Depois de adicionar fotos a um álbum, bastam poucos toques para compartilhá-lo sem dificuldade.

1. Encontre e abra o álbum que deseja compartilhar.
  2. Toque em Compartilhar álbum na parte inferior da tela.
  3. Selecione a forma de compartilhamento (por exemplo, e-mail, mensagem de texto ou redes sociais) e preencha as informações necessárias. Os destinatários receberão um link para acessar o álbum.

Quer compartilhar um monte de fotos sem criar um álbum? Aprenda a compartilhar fotos no seu dispositivo Android.

Gerenciar seus álbuns

• Renomear um álbum: simplesmente abra o álbum e toque no nome.
  • Remover fotos de um álbum: abra o álbum, toque no primeiro item que você quer remover e segure por alguns segundos. Selecione os outros itens e toque no ícone de remover na barra de ferramentas superior. Note que remover as fotos de um álbum não vai excluí-las de sua conta.
  • Excluir um álbum: abra o álbum e toque no ícone de menu na barra de ferramentas superior (ou aperte o botão menu do celular). Toque em Excluir álbum. Note que excluir um álbum não vai excluir suas fotos. Elas permanecerão intactas em sua conta.