{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Como utilizar os álbuns de foto em meu dispositivo Android?

Os álbuns facilitam a organização e o compartilhamento de vídeos e fotos. Por exemplo, crie um álbum com todas as fotos da festa de fim de ano e, em seguida, compartilhe-o com amigos e parentes, mesmo que não tenham conta do Dropbox.

Adicionar fotos a um álbum

1. Toque nas três barras horizontais na parte superior esquerda da tela para acessar suas fotos ou passe o dedo para a direita a partir do lado esquerdo da tela para abrir o menu.
  2. No menu principal, toque em Fotos.
  3. Para começar a selecionar fotos, toque no sinal de visto no canto superior direito da tela ou toque numa foto e segure por alguns segundos.
  4. Depois de selecionar os vídeos e fotos que você quer adicionar, toque no ícone adicionar ao álbum (você pode criar um álbum novo ou adicionar itens a um álbum existente).

Compartilhar um álbum

Depois de adicionar fotos a um álbum, bastam poucos toques para compartilhá-lo sem dificuldade.

1. Encontre e abra o álbum que deseja compartilhar.
  2. Toque em Compartilhar álbum na parte inferior da tela.
  3. Selecione a forma de compartilhamento (por exemplo, e-mail, mensagem de texto ou redes sociais) e preencha as informações necessárias. Os destinatários receberão um link para acessar o álbum.

Quer compartilhar um monte de fotos sem criar um álbum? Aprenda a compartilhar fotos no seu dispositivo Android.

Gerenciar seus álbuns

• Renomear um álbum: simplesmente abra o álbum e toque no nome.
  • Remover fotos de um álbum: abra o álbum, toque no primeiro item que você quer remover e segure por alguns segundos. Selecione os outros itens e toque no ícone de remover na barra de ferramentas superior. Note que remover as fotos de um álbum não vai excluí-las de sua conta.
  • Excluir um álbum: abra o álbum e toque no ícone de menu na barra de ferramentas superior (ou aperte o botão menu do celular). Toque em Excluir álbum. Note que excluir um álbum não vai excluir suas fotos. Elas permanecerão intactas em sua conta.