{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Como resolver problemas de instalação no Android?

Se você está tendo problemas com a última versão do Dropbox para Android, veja as falhas comuns e como corrigi-las na lista abaixo:

Atualizar para a versão mais recente

Alguns usuários de Android relataram problemas de atualização ou atualização automática para novas versões do aplicativo do Dropbox para Android obtidas junto ao Google Play Store (antes conhecido como Android Marketplace). A equipe de engenharia do Dropbox está trabalhando com o Google para ajudar a resolver a questão. Enquanto isso, você deve conseguir resolver o problema seguindo estas instruções:

1. Clique no botão Home no seu dispositivo Android ou no segundo botão da direita na parte inferior do aparelho, com uma imagem de uma casa.
  2. Toque no menu Aplicativo, ou no ícone com a grade de pequenos quadrados no canto inferior da tela.
  3. Escolha Configurações na lista de aplicativos.
  4. Vá para Aplicativos > Gerenciar aplicativos.
  5. Selecione a guia Todos.
  6. Encontre o app Google Play na lista de aplicativos.
  7. Clique em Apagar dados.
  8. Confirme que está removendo todos os dados armazenados localmente de seu dispositivo (não se preocupe, isso não vai afetar os aplicativos em seu dispositivo nem o seu Dropbox).

O Google Play deve reconstruir o que for preciso quando você o executar de novo. Depois disso, você conseguirá atualizar normalmente para a versão mais recente do aplicativo do Dropbox para Android.

E se eu não conseguir visualizar uma sobreposição no aplicativo do Dropbox?

Problemas de sobreposição são geramente causados por outros aplicativos instalados no dispositivo Android. Para solucionar o problema, tente desabilitar o aplicativo que está causando a sobreposição. Isso permitirá vincular o aplicativo ao Dropbox com sucesso pressionando o botão Permitir. Depois, você pode reabilitar o aplicativo sobreposto novamente.

Saiba como desabilitar aplicativos no Android

Por que o Android diz que a sincronização está desativada para meu Dropbox?

O Android indicará que a sincronização do Dropbox está desativada por padrão nas configurações de contas e sincronização do Android. Você pode tranquilamente ignorar essa configuração, pois ela se refere às configurações do seu dispositivo, e não às configurações do aplicativo do Dropbox. As configurações para o aplicativo do Dropbox podem ser encontradas em nosso próprio aplicativo.

Para problemas em acessar sua conta no Dropbox

Se você estiver com problemas ao acessar o Dropbox ou baixar e enviar arquivos depois de fazer login, talvez consiga resolver essas questões se instalar a última versão do aplicativo do Dropbox para Android.

Saiba mais

Se estiver notando algum problema com o aplicativo do Dropbox para Android que não está listado aqui, faça um pedido de atendimento e nos envie os detalhes para que possamos analisar a questão.