{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Envio em segundo plano: por que o aplicativo do Dropbox para iOS precisa dos dados de localização

Com exceção de um recurso opcional (descrito abaixo), o aplicativo do Dropbox não usa as informações de localização do seu dispositivo. No entanto, como fotos podem conter informações sobre o local onde foram tiradas, o Dropbox (como outros aplicativos) precisa de permissão especial para acessá-las.

Envio em segundo plano

'Se você habilitar a opção Envio em segundo plano nas configurações de Envio da câmera, o aplicativo pede permissão para acessar os serviços de localização do seu iPhone. Com esse recurso habilitado, o Dropbox envia arquivos grandes sem você precisar abrir o aplicativo.

Entenda como funciona: normalmente, vídeos e fotos são enviados enquanto o aplicativo do Dropbox está aberto e, depois de fechado, por apenas alguns minutos. Porém, com o Envio em segundo plano habilitado, o aplicativo retoma automaticamente envios incompletos sempre que detectar uma mudança significativa na localização do seu iPhone. Esse recurso foi desenvolvido para otimizar o seu Envio da câmera e não coleta informações sobre a sua localização.

Entendendo os Serviços de localização de iOS

Para informações sobre como descobrir se um aplicativo está utilizando seu sistema de localização, passos para redefinir ou alterar suas configurações de localização e para saber mais sobre o sistema de localização do iOS, veja o artigo Entendendo os Serviços de Localização da Apple.

Referência sobre a API da Apple

Para desenvolvedores iOS ou leitores de profundo conhecimento técnico, confira a Documentação do desenvolvedor da Apple para saber mais sobre os usos da biblioteca API do Dropbox para acessar as galerias de foto do iPhone e iPad.