Usar "Conectar um computador" em um dispositivo móvel

O recurso Conectar um computador é um modo opcional de instalação do aplicativo para desktop. Esse recurso permite:

• Criar uma conta do Dropbox
  • Iniciar o processo de conexão da conta em seu dispositivo iOS ou Android
  • Terminar a conexão de uma conta usando um leitor de código QR

Para adicionar um computador à sua conta:

Android

1. Abra o aplicativo do Dropbox.
  2. Toque o ícone do menu.
  3. Toque o ícone de engrenagem.
  4. Toque Conectar um computador.
  5. O aplicativo perguntará se você está perto do computador. Se estiver, toque Sim.
  6. Abra um navegador da web em seu computador e navegue até dropbox.com/connect.
    • Você deverá ver um código QR com o formato do logo do Dropbox.
  7. Use o aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis para varrer esse código QR.
    • O aplicativo solicitará que o navegador do seu computador comece a baixar o instalador do Dropbox.
  8. Instale o aplicativo.

iPad

1. Abra o aplicativo do Dropbox.
  2. Toque na aba Início.
  3. Toque o ícone de engrenagem.
  4. Toque Conectar um computador.
  5. O aplicativo perguntará se você está perto do computador. Se estiver, toque Sim.
  6. Abra um navegador da web em seu computador e navegue até dropbox.com/connect.
    • Você deverá ver um código QR com o formato do logo do Dropbox.
  7. Use o aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis para varrer esse código QR.
    • O aplicativo solicitará que o navegador do seu computador comece a baixar o instalador do Dropbox.
  8. Instale o aplicativo.

iPhone

1. Abra o aplicativo do Dropbox.
  2. Toque na aba Início.
  3. Toque o ícone de engrenagem.
  4. Toque Conectar um computador.
  5. O aplicativo perguntará se você está perto do computador. Se estiver, toque Sim.
  6. Abra um navegador da web em seu computador e navegue até dropbox.com/connect.
    • Você deverá ver um código QR com o formato do logo do Dropbox.
  7. Use o aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis para varrer esse código QR.
    • O aplicativo solicitará que o navegador do seu computador comece a baixar o instalador do Dropbox.
  8. Instale o aplicativo.

E se eu tiver algum problema com o recurso Conectar um computador? Preciso usá-lo?

Se tiver algum problema com o recurso Conectar um computador, ou se não estiver conseguindo varrer o código QR, você não precisa usá-lo. Você poderá cancelar a tela a qualquer momento e concluir a instalação diretamente no seu computador.

Observação: Se não tiver arquivos na sua conta, você verá uma solicitação para conectar um computador na aba Arquivos do site do Dropbox.