{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Como usar "Conectar um computador" em dispositivos móveis

O recurso Conectar um computador é um modo opcional de instalação do aplicativo para desktop. Esse recurso permite:

• Criar uma conta do Dropbox
  • Iniciar o processo de conexão da conta em seu dispositivo iOS ou Android
  • Terminar a conexão de uma conta usando um leitor de código QR

Para adicionar um computador à sua conta:

Android

1. Abra o aplicativo do Dropbox.
  2. Toque o ícone do menu.
  3. Toque o ícone de engrenagem.
  4. Toque Conectar um computador.
  5. O aplicativo perguntará se você está perto do computador. Se estiver, toque Sim.
  6. Abra um navegador da web em seu computador e navegue até dropbox.com/connect.
    • Você deverá ver um código QR com o formato do logo do Dropbox.
  7. Use o aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis para varrer esse código QR.
    • O aplicativo solicitará que o navegador do seu computador comece a baixar o instalador do Dropbox.
  8. Instale o aplicativo.

iPad

1. Abra o aplicativo do Dropbox.
  2. Toque na aba Início.
  3. Toque o ícone de engrenagem.
  4. Toque Conectar um computador.
  5. O aplicativo perguntará se você está perto do computador. Se estiver, toque Sim.
  6. Abra um navegador da web em seu computador e navegue até dropbox.com/connect.
    • Você deverá ver um código QR com o formato do logo do Dropbox.
  7. Use o aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis para varrer esse código QR.
    • O aplicativo solicitará que o navegador do seu computador comece a baixar o instalador do Dropbox.
  8. Instale o aplicativo.

iOS

1. Abra o aplicativo do Dropbox.
  2. Toque no ícone da pessoa no canto inferior direito.
  3. Se tiver conectado uma conta pessoal e profissional, toque em Pessoal.
  4. Toque Conectar um computador.
  5. O aplicativo perguntará se você está perto do computador. Se estiver, toque Sim.
  6. Abra um navegador da web em seu computador e navegue até dropbox.com/connect.
    • Você deverá ver um código QR com o formato do logo do Dropbox.
  7. Use o aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis para varrer esse código QR.
    • O aplicativo solicitará que o navegador do seu computador comece a baixar o instalador do Dropbox.
  8. Instale o aplicativo.

E se eu tiver algum problema com o recurso Conectar um computador? Preciso usá-lo?

Se tiver algum problema com o recurso Conectar um computador, ou se não estiver conseguindo varrer o código QR, você não precisa usá-lo. Você poderá cancelar a tela a qualquer momento e concluir a instalação diretamente no seu computador.

Observação: Se não tiver arquivos na sua conta, você verá uma solicitação para conectar um computador na aba Arquivos do site do Dropbox.