Posso participar da promoção especial com meu dispositivo HTC?

Todas as promoções HTC devem ser resgatadas até 31 de dezembro de 2014.

Seções neste artigo:

Termos da promoção e critérios de participação

Qual é a promoção do Dropbox para dispositivos HTC?

Se você tiver um celular HTC novo dos modelos Sense 4.0, Sense 4+ ou Sense 5.0 com o Dropbox pré-instalado, talvez possa se qualificar para ganhar 23 GB de espaço gratuito no Dropbox, além dos 2 GB iniciais, por dois anos.

Como verifico se posso participar da promoção?

Para você participar, os seguintes critérios precisam ser atendidos:

• O aplicativo do Dropbox precisa vir pré-instalado no seu dispositivo.
  • A participação da sua operadora na promoção é obrigatória.

Para receber o espaço promocional, você precisa concluir pelo menos cinco etapas do nosso guia Introdução.

Quais dispositivos HTC podem participar da promoção?

Smartphones HTC com Android e o aplicativo do Dropbox pré-instalado que podem receber espaço promocional: celulares HTC Sense 4.0, Sense 4+ e Sense 5.0

Por quanto tempo é válido o espaço promocional?

Os smartphones HTC Sense 4.0, Sense 4+ e Sense 5.0 com o aplicativo do Dropbox pré-instalado e a “experiência de primeira execução” podem participar da promoção e receber 23 GB de espaço por dois anos.

Se eu tiver comprado vários dispositivos que atendem aos critérios da promoção, posso participar várias vezes?

Não, cada conta do Dropbox só pode participar de um tipo de promoção uma vez. Por exemplo, você não pode ganhar 23 GB de espaço por dois anos mais de uma vez com a promoção da HTC.

Como descubro se o aplicativo do Dropbox veio pré-instalado no dispositivo?

Se o Dropbox for pré-instalado, o aplicativo do Dropbox já veio instalado no dispositivo, sem você ter precisado baixá-lo da loja Google Play.

Posso transferir meu espaço promocional para outra conta do Dropbox?

Não. O espaço promocional não pode ser transferido e só é válido para a conta do Dropbox que você usou para fazer seu primeiro login pelo aplicativo do Dropbox usando o dispositivo participante.

Posso participar da promoção com um dispositivo recondicionado ou usado?

Não, o espaço promocional só é válido para o primeiro comprador de um dispositivo novo que atenda aos critérios de participação.

Quais operadoras não estão participando da promoção?

Algumas operadoras optaram por não participar da promoção mesmo trabalhando com celulares que atendem aos critérios de participação do Dropbox. Entre as que não estão participando no momento, estão as seguintes:

Estados Unidos: AT&T, Verizon

Por que não tenho direito a espaço promocional?

Pode haver vários motivos que impeçam sua participação e seu recebimento do espaço promocional.

• Você só pode participar do mesmo tipo de promoção uma vez. Por exemplo, você não pode ganhar os 23 GB por dois anos da promoção da HTC mais de uma vez, mesmo se comprar vários dispositivos que atendam aos critérios da promoção.
  • O aplicativo do Dropbox não veio pré-instalado no dispositivo.
  • Sua operadora não está participando da promoção.
  • Você comprou um dispositivo usado ou recondicionado, e o proprietário anterior já recebeu o espaço promocional associado ao dispositivo. Apenas uma pessoa pode participar da promoção a cada dispositivo.
  • A promoção da HTC associada ao seu dispositivo expirou.

Como participar da promoção

Como recebo o espaço promocional?

Se seu dispositivo atender aos critérios da promoção, siga estas instruções para ganhar seu espaço:

1. Faça login na sua conta do Dropbox (ou crie uma conta nova) usando o aplicativo do Dropbox no dispositivo participante.
  2. Conclua cinco etapas (de um total de sete) do nosso guia Introdução.

Depois que você concluir cinco etapas do guia Introdução, o bônus de espaço deve aparecer automaticamente na sua conta.

Até quando posso receber o espaço promocional?

• Para smartphones HTC Sense 4.0, a promoção deve ser resgatada até 31 de dezembro de 2013.
  • Para smartphones HTC Sense 4+, a promoção deve ser resgatada até 30 de junho de 2014.
  • Para smartphones HTC Sense 5.0, a promoção deve ser resgatada até 31 de dezembro de 2014.
  • Para smartphones HTC Sense 3.5 e 3.6, a promoção foi válida até 31 de dezembro de 2012.

Não consegui receber o espaço promocional que veio com meu dispositivo participante. Vocês podem me ajudar?

Se você não tiver recebido o espaço promocional que veio com um dispositivo participante depois de concluir cinco etapas (de um total de sete) do guia Introdução, verifique o seguinte:

• A promoção da HTC ainda é válida?
  • Você acessou o Dropbox pelo aplicativo usando os dados de outra conta do Dropbox? Você só pode receber o espaço promocional com a conta do Dropbox que você usou para fazer seu primeiro login pelo dispositivo participante. O espaço promocional não pode ser transferido entre contas. Se você não tiver acesso ao endereço de e-mail usado para fazer o primeiro login no Dropbox pelo seu dispositivo, você não poderá receber o espaço promocional.
  • Verifique se você fez login na mesma conta pelo aplicativo do Dropbox para desktop e pelo dispositivo móvel participante.

Como verifico se consegui resgatar o espaço promocional?

1. Acesse o dropbox.com.
  2. Clique em seu avatar.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Plano.
  5. Em Obter mais espaço, procure uma promoção da HTC.

Quando a promoção acabar

Como verifico quando meu espaço promocional expira?

1. Acesse o dropbox.com.
  2. Clique em seu avatar.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Plano.
  5. Em Obter mais espaço, você pode ver a promoção da HTC e a data de validade.

O que acontece quando meu espaço promocional expirar?

Quando seu espaço promocional expirar, o limite de espaço em seu Dropbox voltará automaticamente para 2 GB, mais qualquer espaço que você tiver recebido por conta de indicações ou outros bônus.

Se você estiver acima do limite quando o espaço promocional expirar, não poderá salvar novos documentos, fotos ou vídeos no Dropbox. Se quiser ter mais espaço, você poderá fazer upgrade para o Dropbox Plus.

Detalhes da promoção

Para os smartphones com HTC Sense 4.0, 4+ e 5.0, a promoção está disponível para o primeiro usuário que (a) se registrar no Dropbox pela experiência de integração em um desses smartphones HTC com o aplicativo do Dropbox pré-instalado e (b) concluir o guia do Dropbox chamado "Introdução". Nesta promoção, uma única conta individual do Dropbox pode receber um espaço de armazenamento extra de 23 GB por dois anos, além do espaço que o Dropbox oferece aos usuários do Dropbox Básico (atualmente 2 GB). Cada usuário pode participar de apenas uma promoção desse tipo com uma única conta. Ao final do período de dois anos da promoção, os 23 GB de espaço promocional adicionados ao serviço do Dropbox do usuário serão automaticamente removidos. O uso do Dropbox está sujeito aos Termos de serviço do Dropbox, à Política de privacidade e a outros termos disponíveis em http://www.dropbox.com/terms. Esta promoção não está disponível na China. Para os smartphones HTC Sense 4.0, a promoção termina em 31 dezembro de 2013. Para os smartphones HTC Sense 4+, a promoção termina 30 de junho de 2014. Para os smartphones HTC Sense 5.0, a promoção termina em 31 dezembro de 2014. Os usuários devem completar o guia Introdução antes do fim da promoção.

Para os smartphones com HTC Sense 3.5 e 3.6, a promoção está disponível para o primeiro usuário que (a) se registrar no Dropbox pelo aplicativo do Dropbox pré-instalado a esses smartphones HTC e (b) concluir o guia do Dropbox chamado "Introdução". Nesta promoção, uma única conta individual do Dropbox pode receber um espaço de armazenamento extra de 3 GB por um ano, além do espaço que o Dropbox oferece aos usuários do Dropbox Básico (atualmente 2 GB). Ao final do período de um ano da promoção, os 3 GB de espaço promocional adicionados ao serviço do Dropbox do usuário serão automaticamente removidos. O uso do Dropbox está sujeito aos Termos de serviço do Dropbox, à Política de privacidade e a outros termos disponíveis em http://www.dropbox.com/terms. Esta promoção não está disponível na China. A promoção é válida até 31 dezembro de 2012. Os usuários devem completar o guia Introdução antes do fim da promoção.