{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Integração com o iMessage

É possível acessar e compartilhar com rapidez seus arquivos do Dropbox do aplicativo Mensagens em seu dispositivo iOS.

Como adicionar o aplicativo Dropbox ao Mensagens

1. Abra o aplicativo Mensagens em seu dispositivo iOS.
  2. Abra uma mensagem existente ou crie uma.
  3. Toque no ícone do aplicativo A.
  4. Toque no ícone de grade no canto inferior esquerdo.
  5. Toque em Loja para adicionar um novo aplicativo de terceiros às Mensagens.
  6. Toque em Gerenciar e coloque o botão do Dropbox na posição ativado.

Compartilhar um arquivo

1. Abra o aplicativo Mensagens em seu dispositivo iOS.
  2. Abra uma mensagem existente ou crie uma.
  3. Toque no ícone "A" do aplicativo.
  4. Toque no logotipo do Dropbox para abrir o aplicativo dentro de Mensagens.
  5. Navegue até o arquivo que deseja compartilhar e toque para selecionar.
  6. Envie o arquivo tocando na seta para cima.

Recebendo um arquivo

Se um arquivo estiver compartilhado usando a integração com o iMessage, uma visualização prévia do arquivo aparecerá em seu aplicativo de mensagens padrão. Se o aplicativo do Dropbox estiver instalado em seu dispositivo e você tocar nessa visualização prévia, o arquivo abrirá no Dropbox. Se o aplicativo do Dropbox não estiver instalado, a visualização prévia abrirá no dropbox.com em seu navegador padrão. A partir da visualização prévia, você pode adicionar o arquivo ao seu Dropbox.

Perguntas mais frequentes

Esse recurso funciona com o Android?

Você pode receber arquivos em seu dispositivo Android, mas não pode enviá-los.

Preciso ter o aplicativo do Dropbox instalado para enviar um arquivo usando essa integração?

Sim, precisa.