{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Acesse sua pasta do Dropbox no aplicativo Files

Recentemente, a Apple lançou uma novidade para o iOS 11: o aplicativo Files. Ele permite que você navegue pelos arquivos armazenados em seu dispositivo e no Dropbox em um só lugar. E se você tiver contas pessoais e profissionais do Dropbox, poderá navegar por ambas no Files.

A Apple é proprietária e responsável pela manutenção do aplicativo Files. Este artigo traz detalhes sobre como você pode usar esse aplicativo com o Dropbox.

Requisitos

O aplicativo Files está disponível no iOS 11. Para adicionar sua pasta do Dropbox ao aplicativo Files, baixe e acesse o aplicativo do Dropbox para iOS versão 64.3 ou posterior.

Notas

• Se você desinstalar o aplicativo do Dropbox para iOS, sua pasta do Dropbox será removida do aplicativo Files

Acesse o Dropbox no aplicativo Files

1. Abra o aplicativo Files.
  2. Em Locais, você verá sua pasta do Dropbox.
  3. Toque na sua pasta do Dropbox.

Nota: Se você conectou suas contas profissional e pessoal do Dropbox no celular, verá ambas as pastas.

Na sua pasta do Dropbox no aplicativo Files você pode:

• Navegar por seus arquivos
  • Ver arquivos
  • Baixar arquivos
  • Copiar arquivos
  • Mover arquivos
  • Renomear arquivos
  • Editar arquivos
  • Transferir arquivos diretamente para o Dropbox dos aplicativos compatíveis

Toque em um arquivo para baixá-lo e visualizá-lo. A maior parte dos arquivos podem ser visualizados previamente no iOS. Contudo, alguns arquivos podem ser abertos em outro aplicativo do seu celular ou tablet.

Observação: Para baixar um arquivo, você precisa acessar uma rede Wi-Fi ou de dados do celular. Caso você precise ver um arquivo off-line, você pode disponibilizá-lo como tal no aplicativo do Dropbox para iOS.

Quais recursos do Dropbox não estão atualmente disponíveis no aplicativo Files?

Estamos trabalhando para que o Dropbox funcione como esperado com o aplicativo Files. Entretanto, alguns recursos do Dropbox ainda não estão disponíveis no Files. Esses recursos incluem:

• Gerenciamento de configurações de compartilhamento de pastas
  • Pesquisa na pasta inteira do Dropbox (a pesquisa se limita apenas à pasta atual em que você estiver e a pastas abertas recentemente)
  • Colaboração em tempo real em arquivos (atualmente, se duas pessoas editarem um arquivo ao mesmo tempo, são criadas cópias em conflito)
  • Sincronização dos Favoritos do aplicativo do Dropbox para iOS no aplicativo Files
  • Comentários nos arquivos
  • Abertura de pastas com mais de 10.000 arquivos ou pastas
  • Recuperação de arquivos do Dropbox excluídos recentemente do menu Excluídos recentemente
  • Visualização prévia de arquivos em "pacotes", como documentos do Garageband, Ominoutliner e iWork '09 (poderão surgir erros de autenticação ao tentar abrir esses arquivos)
  • Movimentação de arquivos ou pastas para uma pasta que você não abriu ainda (algumas pastas não estão listadas como locais possíveis, a menos que você abra a pasta em questão antes de tentar mover os arquivos)
  • Se houver um código definido para o aplicativo do Dropbox, sua pasta do Dropbox não estará disponível no aplicativo Files
  • Acesso a arquivos na pasta Dropbox enquanto off-line
  • Sincronização de marcadores ou cores no aplicativo Files

Enquanto trabalhamos para melhorar a integração do Dropbox com o aplicativo Files, você pode usar o aplicativo do Dropbox para iOS para acessar alguns desses recursos normalmente.

Com o iOS 11, a Apple adicionou novas opções para capturar fotos e vídeos em um novo formato. Saiba mais sobre arquivos HEVC, HEIC e HEIF em dispositivos iOS.