{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Como usar o widget do Dropbox na visualização Hoje do iOS

Com o widget do Dropbox para iOS, é possível enviar arquivos com rapidez de seu dispositivo iOS para o Dropbox. Também é possível usar o widget para digitalizar documentos, enviar fotos e criar arquivos Microsoft.

Para adicionar o widget do Dropbox à visualização Hoje:

1. Pressione o botão inicial em seu dispositivo iOS e passe o dedo da esquerda para a direita até aparecer a visualização Hoje.
    • Essa visualização mostra a data atual e todos os widgets existentes que você habilitou em seu dispositivo.
  2. Role a tela até o final e toque em Editar.
  3. Localize o widget do Dropbox e toque no botão "+" (mais) ao lado dele.

• Role até a parte superior e toque em Pronto.
  •

Nota: Você também pode ver seus arquivos recentes tocando no botão Mostrar mais.