Como usar o widget do Dropbox na visualização Hoje do iOS

Com o widget do Dropbox para iOS, é possível enviar arquivos com rapidez de seu dispositivo iOS para o Dropbox. Também é possível usar o widget para digitalizar documentos, enviar fotos e criar arquivos Microsoft.

Para adicionar o widget do Dropbox à visualização Hoje:

1. Pressione o botão inicial em seu dispositivo iOS e passe o dedo da esquerda para a direita até aparecer a visualização Hoje.
    • Essa visualização mostra a data atual e todos os widgets existentes que você habilitou em seu dispositivo.
  2. Role a tela até o final e toque em Editar.
  3. Localize o widget do Dropbox e toque no botão "+" (mais) ao lado dele.

• Role até a parte superior e toque em Pronto.
  •

Nota: Você também pode ver seus arquivos recentes tocando no botão Mostrar mais.