Como habilito o Touch ID no aplicativo para dispositivos móveis do Dropbox em dispositivos iOS?

Para ativar o Touch ID no aplicativo do Dropbox em seu dispositivo iOS:

1. Abra o aplicativo do Dropbox.
  2. Toque em Configurações.
  3. Selecione Ativar código e defina um código de quatro dígitos (é preciso definir o código antes de ativar o Touch ID).
  4. O controle deslizante do Touch ID deverá aparecer (você pode deslizar esse controle para a posição "ativado" para permitir que o Dropbox seja desbloqueado com o Touch ID).