Como habilito o Face ID ou o Touch ID no aplicativo Dropbox para dispositivos iOS?

Atualizado Oct 16, 2023

No Dropbox para dispositivos móveis iOS, você pode configurar e usar o Face ID ou o Touch ID para abrir o aplicativo e aumentar a segurança da sua conta do Dropbox.

Para ativar o Face ID ou o Touch ID para o aplicativo do Dropbox em seu iPhone ou iPad:

1. Abra o aplicativo Dropbox para dispositivos móveis.
  2. Toque no ícone da pessoa no canto inferior direito da tela.
  3. Toque no ícone de engrenagem no canto superior direito da tela.
  4. Toque em Ativar código.
  5. Defina um código de 4 dígitos. Você terá que inseri-lo duas vezes para confirmar.
    •  Observação: Você precisa configurar um código antes de habilitar o Face ID ou o Touch ID.
  6. Agora você deverá ver Face ID ou Touch ID na seção Bloqueio por código. Ative esta opção para permitir que o Dropbox seja desbloqueado com o Face ID ou o Touch ID.

Na próxima vez que abrir o aplicativo Dropbox, você verá uma mensagem perguntando se deseja dar permissão ao Dropbox para usar o Face ID ou o Touch ID. Clique em OK para confirmar.