Como instalar o aplicativo do Dropbox no Kindle?

1. Toque no ícone de engrenagem na tela principal do Kindle Fire (o ícone fica ao lado do relógio).
  2. Toque em Mais.
  3. Toque em Dispositivo.
  4. Mude a configuração chamada Allow Installation of Applications para On. Isso permite que seu dispositivo instale aplicativos que não estejam na Amazon App Store.
  5. Baixe o Dropbox do navegador do Kindle Fire.
  6. Abra o arquivo de instalação do Dropbox selecionando-o na barra de notificações. Se não encontrar o arquivo na barra, procure o download desse arquivo onde seus aplicativos estão localizados. Se o arquivo de instalação do Dropbox foi corretamente baixado, você poderá localizá-lo ali e executar a instalação.