{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Como salvo arquivos para visualização off-line em meu dispositivo móvel?

Mostrar instruções para:

Android

Você pode tornar um arquivo disponível para acesso off-line no aplicativo para Android ativando a opção Disponível off-line. Veja o que o recurso faz:

• Adiciona o arquivo à sua visualização de Arquivos off-line para acesso fácil (como um favorito, nos navegadores web).
  • Salva o arquivo no dispositivo Android para visualização off-line dentro do Dropbox.
  • Mantém o arquivo o mais atualizado possível, com a opção de atualização manual.
  • Garante que todas as alterações feitas no arquivo off-line sincronizem com sua conta do Dropbox na próxima vez que você se conectar.

Deixar os arquivos disponíveis para acesso off-line no aplicativo para Android

1. Navegue até o arquivo que você quer deixar disponível para visualização off-line.
  2. Na lista de arquivos, toque na seta para baixo à direita do nome do arquivo.
  3. Toque para tornar um arquivo Disponível off-line.

Depois de marcado como disponível off-line e baixado no celular ou tablet, o arquivo fica acessível a qualquer momento. Para acessá-lo, toque em Arquivos off-line a partir do menu principal, mesmo se você não estiver conectado à internet.

Arquivos off-line
Sempre que você está conectado a uma rede de celular (sem Wi-Fi), o Dropbox tenta poupar seu plano de dados. O aplicativo só atualiza os arquivos se você tocar no botão Atualizar tudo na tela de Arquivos off-line. Se você estiver indo para um local sem internet (como um avião durante uma longa viagem), toque no botão Atualizar tudo para garantir que tenha a versão mais recente de cada arquivo.
Atualizar tudo

Para remover um arquivo da sua tela de Arquivos off-line, acesse-o e toque na seta para baixo à direita do nome do arquivo. Desmarque o botão ao lado de Disponível off-line para desativar o recurso.

Usuários do Dropbox Business

Se tiver vinculado suas contas do Dropbox pessoal e profissional, você pode acessar pela mesma tela todos os arquivos marcados para acesso off-line. Nesta tela de Arquivos off-line, você pode ver todos os Favoritos juntos ou separados por conta, para manter seus arquivos pessoais e de trabalho organizados até pelo dispositivo móvel.

iOS

Para visualizar um arquivo em qualquer lugar e a qualquer momento, torne-o disponível para acesso off-line. Mais especificamente, para tornar um arquivo disponível off-line:

• Adiciona o arquivo à guia Off-line para acesso fácil (como os favoritos de navegadores web).
  • Salva o arquivo no iPhone ou iPod para visualização off-line.
  • Mantém o arquivo o mais atualizado possível.

A partir do aplicativo para iPhone:

1. Na lista de arquivos, encontre aquele que você gostaria de salvar para acesso off-line.
  2. Toque no ícone de reticências (…) ao lado do nome do arquivo.
  3. Toque em Disponibilizar off-line.

Ao visualizar um único arquivo, você pode tocar no ícone de reticências (...) e selecionar a opção Tornar disponível off-line.

Depois de baixados, seus arquivos ficam disponíveis para acesso off-line a qualquer momento. Para garantir que você tenha as versões mais recentes, o Dropbox atualiza seus Favoritos automaticamente quando se conecta a uma rede Wi-Fi. Se você estiver em uma rede de celular (3G ou 4G) e alguns arquivos tiverem sido alterados, toque em cada arquivo para abrir a versão mais recente.

Usuários do Dropbox Business

Se tiver vinculado suas contas do Dropbox pessoal e profissional, você pode acessar pela mesma guia todos os arquivos marcados para acesso off-line. A guia Off-line permite que você visualize todos os arquivos disponíveis off-line em conjunto ou por tipo de conta.

Windows Phone

Se marcar um arquivo para acesso off-line, você pode acessá-lo em qualquer lugar, a qualquer hora. Veja o que o recurso faz:

• Adiciona o arquivo à guia Off-line para acesso fácil (como os favoritos de navegadores web).
  • Salva o arquivo no Windows Phone para visualização off-line.
  • Mantém o arquivo o mais atualizado possível.

Deixar um arquivo disponível para acesso off-line no aplicativo para Windows Phone

1. Na lista de arquivos, encontre o que você gostaria de deixar disponível para acesso off-line.
  2. Toque no nome do arquivo e segure por uns segundos para exibir uma lista de ações.
  3. Toque em Disponibilizar off-line.

Ao visualizar um arquivo, você também pode torná-lo disponível para acesso off-line ao tocar no ícone off-line, na parte inferior da tela.

Depois de baixados, seus arquivos ficam disponíveis para acesso off-line a qualquer momento. Para garantir que você tenha as versões mais recentes, o Dropbox atualiza os arquivos automaticamente sempre que o aplicativo estiver aberto e conectado a uma rede Wi-Fi. Se você estiver em uma rede de celular (3G ou 4G) e alguns arquivos tiverem sido alterados, toque em cada arquivo para abrir a versão mais recente.

Usuários do Dropbox Business

Se tiver vinculado suas contas do Dropbox pessoal e profissional, você pode acessar pela mesma guia todos os arquivos marcados como disponíveis para acesso off-line. A guia Off-line permite que você visualize todos os arquivos disponíveis off-line em conjunto ou por conta.

Windows tablet

Se marcar um arquivo para acesso off-line, você pode acessá-lo em qualquer lugar, a qualquer hora. Veja o que o recurso faz:

• Adiciona o arquivo à guia Off-line para acesso fácil (como os favoritos de navegadores web).
  • Salva o arquivo no Windows tablet para visualização off-line.
  • Mantém o arquivo o mais atualizado possível.

Deixar um arquivo disponível para acesso off-line no aplicativo para Windows tablet

1. Na lista de arquivos, encontre o arquivo que você gostaria de marcar como Favorito.
  2. Passe o dedo da esquerda para a direita sobre o nome do arquivo para exibir uma barra de ações.
  3. Toque no ícone off-line.

Ao visualizar um arquivo, você também pode torná-lo disponível para acesso off-line ao tocar no ícone off-line, na parte inferior da tela.

Depois de baixados, seus arquivos ficam disponíveis para acesso off-line a qualquer momento. Para garantir que você tenha as versões mais recentes, o Dropbox atualiza os arquivos automaticamente sempre que o aplicativo estiver aberto e conectado a uma rede Wi-Fi. Se você estiver em uma rede de celular (3G ou 4G) e alguns arquivos tiverem sido alterados, toque em cada arquivo para abrir a versão mais recente.

Usuários do Dropbox Business

Se tiver vinculado suas contas do Dropbox pessoal e profissional, você pode acessar pela mesma guia todos os arquivos marcados como disponíveis para acesso off-line. A guia Off-line permite que você visualize todos os arquivos disponíveis off-line em conjunto ou por conta.