{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Salvar pastas para visualização off-line em um dispositivo móvel

O recurso discutido neste artigo está disponível para clientes do Dropbox Plus, Dropbox Professional, Dropbox Business e Dropbox Enterprise.

Selecione seu sistema operacional para ver as instruções:

Android

Para visualizar uma pasta em qualquer lugar e a qualquer momento, torne-a disponível para acesso off-line. Mais especificamente, tornar uma pasta disponível off-line:

• Adiciona a pasta à visualização off-line para acesso fácil.
  • Salva a pasta no dispositivo Android para visualização off-line dentro do Dropbox.
  • Mantém a pasta o mais atualizada possível, com a opção de atualização manual.
  • Garante que todas as alterações feitas na pasta off-line sincronizem com sua conta do Dropbox quando você se conectar.

Deixar pastas disponíveis para acesso off-line no aplicativo para Android

1. Navegue até a pasta que você quer deixar disponível para visualização off-line.
  2. Na lista de pastas, toque na seta para baixo à direita do nome da pasta.
  3. Alterne a posição do botão para deixar a pasta Disponível para acesso off-line.

Depois que uma pasta fica disponível off-line e é baixada no celular ou tablet, você pode acessá-la a qualquer momento. Para acessar o arquivo, toque em Off-line no menu principal.

Você pode gerenciar suas configurações de acesso off-line na página Configurações do aplicativo.

1. Toque no botão Menu no canto superior esquerdo
  2. Toque o ícone de engrenagem.
  3. Role a página até a seção Off-line.

Sempre que você está conectado a uma rede de celular (sem Wi-Fi), o Dropbox tenta não usar seu plano de dados. Nesses casos, suas pastas só são atualizadas se você tocar no botão Atualizar tudo na tela Off-line.

Para remover uma pasta da tela Off-line:

1. Navegue até a pasta e toque na seta para baixo à direita do nome da pasta.
  2. Desmarque o botão ao lado de Disponível off-line para desativar o recurso.

Usuários do Dropbox Business

Se tiver vinculado suas contas do Dropbox pessoal e profissional, você pode acessar pela mesma guia todas as pastas marcadas para acesso off-line. Da guia Off-line, você pode visualizar todas as suas pastas disponíveis off-line em conjunto ou separadas por conta.

iOS

Para visualizar uma pasta em qualquer lugar e a qualquer momento, torne-a disponível para acesso off-line. Mais especificamente, tornar uma pasta disponível off-line:

• Adiciona a pasta à visualização off-line para acesso fácil.
  • Salva a pasta no seu iPhone para visualização off-line dentro do Dropbox.
  • Mantém a pasta o mais atualizada possível, com a opção de atualização manual.
  • Garante que todas as alterações feitas na pasta off-line sincronizem com sua conta do Dropbox quando você se conectar.

Disponibilizar uma pasta para acesso off-line

1. Na lista de pastas, encontre a pasta que você gostaria de salvar para acesso off-line.
  2. Toque no ícone de reticências (…) ao lado do nome da pasta.
  3. Toque em Disponibilizar off-line.

Você pode gerenciar suas configurações de acesso off-line na página Configurações do aplicativo. Veja como:

1. Toque no ícone da pessoa.
  2. Toque o ícone de engrenagem.
  3. Role a página até a seção Off-line.

A guia Off-line mostra quanto espaço seus arquivos e pastas off-line estão ocupando. Para manter tudo sempre em dia, o Dropbox atualiza os arquivos off-line automaticamente se você estiver em uma rede Wi-Fi. Alterne a configuração Usar dados do celular para habilitado para baixar seus arquivos off-line mesmo quando você não estiver conectado a uma rede Wi-Fi.

Usuários do Dropbox Business

Se tiver vinculado suas contas do Dropbox pessoal e profissional, você pode acessar pela mesma guia todas as pastas marcadas para acesso off-line. Da guia Off-line, você pode visualizar todas as suas pastas disponíveis off-line em conjunto ou separadas por conta.

Com que frequência minhas pastas off-line são atualizadas?

O Dropbox confere se as pastas off-line sofreram alterações quando você abre o guia Off-line. Se houver alterações, o Dropbox as sincroniza com seu dispositivo.

As pastas off-line atualizam enquanto o aplicativo está em segundo plano?

No momento, o Dropbox não comporta a sincronização automática enquanto o aplicativo está em segundo plano. A única exceção é no caso de dispositivos Android, que, quando ligados a uma fonte de energia, sincronizam arquivos off-line em segundo plano.

Existe um limite de quantidade ou tamanho de pastas que posso disponibilizar off-line?

Você pode disponibilizar até 100 pastas para acesso off-line.

Você não pode salvar uma pasta para uso off-line nestes casos:

• A pasta contém mais de 10.000 arquivos
  • A pasta contém mais de 100 GB

Por que estou vendo um "x" vermelho ao lado da pasta que disponibilizei off-line?

Pode haver algumas explicações diferentes para um "x" vermelho no ícone da pasta, incluindo:

• Seu dispositivo tem menos de 500 MB disponíveis
  • A pasta contém mais de 10.000 arquivos
  • A pasta contém mais de 100 GB

Por que estou vendo um “!” amarelo ao lado da pasta que disponibilizei off-line?

Um ponto de exclamação amarelo significa que uma versão mais recente da pasta está disponível. Toque no ícone de recarregar no iOS ou no botão Atualizar tudo no Android para sincronizar as alterações.

As pastas off-line usam meu plano de dados do celular?

Quando o aplicativo do Dropbox está aberto, todas as alterações sincronizam automaticamente no seu celular. Se as alterações ultrapassarem 20 MB, você pode decidir se quer esperar para sincronizar quando estiver em uma rede Wi-Fi ou se quer sincronizar assim mesmo. Você pode ajustar essas configurações na seção Off-line na página Configurações.

As pastas off-line ocupam espaço no meu celular?

Sim, as pastas marcadas como disponíveis para acesso off-line são armazenadas localmente no dispositivo. Se você tiver menos de 500 MB de espaço disponível, a sincronização é automaticamente interrompida.

Posso armazenar pastas off-line em um cartão SD usando meu dispositivo Android?

Não, o Dropbox não comporta esse recurso no momento.