{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Configurar um código de quatro dígitos em um dispositivo móvel

Mostrar instruções para:

Android

Configurar um código para o aplicativo Dropbox para Android

1. Abra o aplicativo do Dropbox e toque no botão Menu.
  2. Toque no ícone de engrenagem (ou em Configurações nas versões anteriores do aplicativo).
  3. Na seção Recursos avançados, toque em Configurar código.
  4. Toque em Ativar código.
  5. Digite e confirme seu novo código.
  6. Depois de você configurar o código, um aviso pedindo a inserção do código aparecerá sempre que você iniciar ou voltar ao aplicativo do Dropbox.

Na página Configurar código, você pode alterar seu código ou desativá-lo. Também é possível habilitar uma configuração que excluirá todos os arquivos off-line armazenados em seu dispositivo caso o código errado seja inserido mais de dez vezes.

iPad

Configurar um código no aplicativo Dropbox para iPad

1. Toque na guia Configurações (o ícone da engrenagem) no canto inferior da barra lateral.
  2. Toque em Bloqueio por código.
  3. Toque em Ativar código.
  4. Digite e confirme seu novo código.
  5. De agora em diante, seu código será solicitado toda vez que você abrir o aplicativo do Dropbox ou retornar. A sessão do Dropbox de seu dispositivo será encerrada após dez tentativas de digitação do código.

Para alterar o seu código, acesse as configurações do Bloqueio por código.

iPhone

Configurar um código para o aplicativo Dropbox para iPhone

1. Toque a guia Configurações (ícone da engrenagem) na parte inferior da tela.
  2. Toque em Bloqueio por código.
  3. Toque em Ativar código.
  4. Digite e confirme seu novo código.
  5. De agora em diante, seu código será solicitado toda vez que você abrir o aplicativo do Dropbox ou retornar. A sessão do Dropbox de seu dispositivo será encerrada após dez tentativas de digitação do código.

Para alterar o seu código, acesse as configurações do Bloqueio por código.

Windows Phone

Configurar um código para o aplicativo Dropbox para Windows Phone

1. No Dropbox, a partir da guia Arquivos, Fotos ou Favoritos, toque no botão Reticências (⋯) na barra de aplicativos e selecione Configurações.
  2. Toque em Segurança.
  3. Alterne o Bloqueio por código para Ativado.
  4. Digite e confirme seu novo código.
  5. De agora em diante, seu código será solicitado toda vez que você abrir o aplicativo do Dropbox ou retornar. A sessão do Dropbox de seu dispositivo será encerrada após dez tentativas de digitação do código.

Para alterar o seu código, acesse as configurações de Segurança.

Windows tablet

Configurar um código no aplicativo do Dropbox para Windows tablet

1. Passe o dedo a partir do canto direito da tela para abrir a barra de Botões e toque em Configurações.
  2. Selecione Segurança.
  3. Alterne o Bloqueio por código para Ativado.
  4. Digite e confirme seu novo código.
  5. De agora em diante, seu código será solicitado toda vez que você abrir o aplicativo do Dropbox ou retornar. A sessão do Dropbox de seu dispositivo será encerrada após dez tentativas de digitação do código.

Para alterar o seu código, acesse as configurações de Segurança.

E se eu esquecer meu código?

Você pode redefinir o código e desativar a solicitação dele removendo seu perfil do Dropbox:

1. Abra as Configurações principais do seu dispositivo.
  2. Encontre suas configurações de Conta.
  3. Selecione Dropbox.
  4. Selecione Remover conta.
  5. Isso removerá as credenciais de seu perfil do Dropbox, mas não afetará o conteúdo da sua pasta. Da próxima vez que abrir o aplicativo do Dropbox, você precisará fazer login usando sua senha, mas o código não será solicitado.

Caso tenha problemas com as instruções acima, desvincule seu dispositivo no site dropbox.com:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em seu avatar.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Segurança.
  5. Em Dispositivos, clique no X ao lado do nome do seu dispositivo.
  6. Da próxima vez que abrir o aplicativo do Dropbox em seu dispositivo, você vai precisar fazer login, mas um código não será solicitado.