{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Por que minhas fotos não estão aparecendo no aplicativo para dispositivos móveis?

Há algumas explicações possíveis para suas fotos não estarem aparecendo no aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis. Clique no seu sistema operacional abaixo para saber mais.

Android

Se você não estiver vendo algumas de suas fotos na guia Fotos, talvez as informações sobre quando foram tiradas estejam incompletas.

Fotos digitais geralmente contêm várias informações embutidas, inclusive data e hora em que foram tiradas. O Dropbox usa essas informações para organizar suas fotos. Caso a foto esteja sem data ou se a data estiver incompleta, o Dropbox não a coloca na guia Fotos.

Você pode acessar as fotos sem data no navegador de arquivos. E você também pode compartilhá-las e adicioná-las a álbuns, assim como qualquer outra foto no seu Dropbox.

Aqui estão mais alguns motivos pelos quais suas fotos ou imagens podem não aparecer na guia Fotos:

• Filtramos arquivos de imagem com menos de 15 KB e em formato .png. Como geralmente são ícones ou miniaturas, supomos que você não queira ver esses entulhos na sua guia Fotos.
  • Se você for usuário do Dropbox Business, lembre-se de que a guia Fotos só exibe fotos que estão armazenadas no seu Dropbox pessoal.

iPad

Se você não estiver vendo algumas de suas fotos na guia Fotos, vá até a seção Sem data e procure por lá.

Fotos digitais geralmente contêm várias informações embutidas, inclusive data e hora em que foram tiradas. O Dropbox usa essas informações para organizar suas fotos. Caso a foto esteja sem data ou se a data estiver incompleta, o Dropbox a coloca na seção Sem data, na parte inferior da página.

Você pode compartilhar fotos sem data, assim como qualquer outra foto no seu Dropbox. Você também pode acrescentá-las a álbuns pelo site do Dropbox.

Usuários do Dropbox Business

Se você for usuário do Dropbox Business, observe estes dois aspectos sobre o acesso a suas fotos usando um smartphone ou tablet iOS:

• Em contas Business, a guia Fotos é substituída por Notificações.
  • A guia Fotos aparece sempre que você trocar para sua conta pessoal no aplicativo.

Ainda não está vendo algumas fotos?

• Filtramos arquivos de imagem com menos de 15 KB e em formato .png. Como geralmente são ícones ou miniaturas, supomos que você não queira ver esses entulhos na sua guia Fotos.

iPhone

Se você não estiver vendo algumas de suas fotos na guia Fotos, vá até a seção Sem data e procure por lá.

Fotos digitais geralmente contêm várias informações embutidas, inclusive data e hora em que foram tiradas. O Dropbox usa essas informações para organizar suas fotos. Caso a foto esteja sem data ou se a data estiver incompleta, o Dropbox a coloca na seção Sem data, na parte inferior da página.

Você pode compartilhar fotos sem data, assim como qualquer outra foto no seu Dropbox. Você também pode acrescentá-las a álbuns pelo site do Dropbox.

Usuários do Dropbox Business

Se você for usuário do Dropbox Business, observe estes dois aspectos sobre o acesso a suas fotos usando um smartphone ou tablet iOS:

• Em contas Business, a guia Fotos é substituída por Notificações.
  • A guia Fotos aparece sempre que você trocar para sua conta pessoal no aplicativo.

Ainda não está vendo algumas fotos?

• Filtramos arquivos de imagem com menos de 15 KB e em formato .png. Como geralmente são ícones ou miniaturas, supomos que você não queira ver esses entulhos na sua guia Fotos.

Windows Phone

Se você não estiver vendo algumas de suas fotos na guia Fotos, vá até o final da sua lista de fotos e procure por lá.

Fotos digitais geralmente contêm várias informações embutidas, inclusive data e hora em que foram tiradas. O Dropbox usa essas informações para organizar suas fotos. Caso a foto esteja sem data ou se a data estiver incompleta, o Dropbox a coloca no final da sua lista de fotos.

Você pode compartilhar fotos sem data, assim como qualquer outra foto no seu Dropbox. Você também pode acrescentá-las a álbuns pelo site do Dropbox.

Ainda não está vendo algumas fotos?

• Filtramos arquivos de imagem com menos de 15 KB e em formato .png. Como geralmente são ícones ou miniaturas, supomos que você não queira ver esses entulhos na sua guia Fotos.
  • Se você for usuário do Dropbox Business, lembre-se de que a guia Fotos só exibe fotos que estão armazenadas no seu Dropbox pessoal.

Windows tablet

Se você não estiver vendo algumas de suas fotos na guia Fotos, vá até o final da sua lista de fotos e procure por lá.

Fotos digitais geralmente contêm várias informações embutidas, inclusive data e hora em que foram tiradas. O Dropbox usa essas informações para organizar suas fotos. Caso a foto esteja sem data ou se a data estiver incompleta, o Dropbox a coloca no final da sua lista de fotos.

Você pode compartilhar fotos sem data, assim como qualquer outra foto no seu Dropbox. Você também pode acrescentá-las a álbuns pelo site do Dropbox.

Ainda não está vendo algumas fotos?

• Filtramos arquivos de imagem com menos de 15 KB e em formato .png. Como geralmente são ícones ou miniaturas, supomos que você não queira ver esses entulhos na sua guia Fotos.
  • Se você for usuário do Dropbox Business, lembre-se de que a guia Fotos só exibe fotos que estão armazenadas no seu Dropbox pessoal.